荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2007-5-15 19:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 1985;2209166
现在流行请外援
这话说得完全不靠边,那叫技术引进
smile2u  海贼王  2007-5-15 19:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;2209347
我帮你拎包啊
照片照片
滴哦吧  四海霸王  2007-5-15 20:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2209368
照片照片

哪里有??哪里有??
我也要........
super010203  四海霸王  2007-5-15 20:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近我发现 丹东的帅哥经常来着里混啊
gaga。。。
guz  高级海盗  2007-5-15 21:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2208905
3月3我去那谁家门口收门票
主席收門票, 我收票錢

對了, 主席大大, 車票有五張在我這邊 .... 怎麼辦?
需要我把它燒掉, 湮滅證據嗎??
guz  高级海盗  2007-5-15 21:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;2209416
哪里有??哪里有??
我也要........

ik ook ~
smile2u  海贼王  2007-5-15 22:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一张在谁哪儿呢?千万别丢啊,我这礼拜不去打球,不如你寄给我吧
guz  高级海盗  2007-5-15 23:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2209922
还有一张在谁哪儿呢?千万别丢啊,我这礼拜不去打球,不如你寄给我吧

也可以. 不過我怕會寄丟.
如果不是很急很急的話, 我週日帶過去給 super 或 chrisy. 再請他們有空的話交給妳.

好嗎大大 ??

如果要用寄的話, 悄悄話我你學校的地址.
Chrisy  海贼王  2007-5-16 08:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主席大大?! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Where did you have this man~~~~~~it's so funny!!!!!!!!!
Chrisy  海贼王  2007-5-16 08:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2209922

???????????????????????????????