荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zgf198417  中级海盗  2006-5-30 21:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

单打没有断 都是双打碰的   我两个多月没摸拍子了
zgf198417  中级海盗  2006-5-30 21:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

keneng
zgf198417  中级海盗  2006-5-30 21:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能拉的太紧吧 ,九点钟那位置最容易出事
zgf198417  中级海盗  2006-5-30 21:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你那网站是网上负钱才可以买的吧?
luckytianr  高级海盗  2006-5-30 21:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by newcomer10
对了,价格不包括穿弦,穿弦还要加十块呢。

hi 师傅,delft新一代的羽坛美女,让我替她向您转达她的敬意
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 21:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前用ti-10,我觉得还是蛮结实的,我曾经打双打的时候撞断过一只cab 25,但是ti-10一点儿事儿都没有。不过我还是很心疼,因为都是我的。。。不过我确实见过一把断的ti-10.

我倒是听说过mp100不结实,我自己也见过两把断的。估计新拍子应该都比较结实吧,不过我只试过一些不知道结实不。这里买的拍子都没有所谓SP和CH之类的东西印在shaft上面,btw. 另外,我真的怀疑sp, ch等等各种是不是真的有质量上的差别。。。虽然大家都说有。。。你了解么?真的假的不知道,我反正不是特别信那些,都是各种rumor。你要是说cp好,我倒是可以相信,因为国家队嘛。
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 21:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠,你怎么一句话一个贴子。。。
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 21:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luckytianr
hi 师傅,delft新一代的羽坛美女,让我替她向您转达她的敬意

哦,原来我是你师傅啊,你不说我还真不知道。。。
luckytianr  高级海盗  2006-5-30 21:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠,你怎么一句话一个贴子。。。

高楼就是这么盖地
水就是要这么灌地
luckytianr  高级海盗  2006-5-30 21:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,原来我是你师傅啊,你不说我还真不知道。。。

嗯,我也知道,说出来,让您丢人了……