荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 21:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by zgf198417
你那网站是网上负钱才可以买的吧?

不付钱咋买呢?当然要付钱。不过我相信应该有各种付款方式吧,其实比国内价格不回贵太多,也就20多欧元,我觉得你要是急着用,其实没那么大所谓。当然香港价格便宜,这个你肯定比我懂。
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 21:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luckytianr
hi 师傅,delft新一代的羽坛美女,让我替她向您转达她的敬意

羽坛又出美女啦?!你不是。。。说你吧。。。。
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 21:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我也知道,说出来,让您丢人了……

你这招儿“以退为进”真是用的炉火纯青啊!佩服佩服。。。师傅也自愧不如。。。
luckytianr  高级海盗  2006-5-30 21:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by newcomer10
羽坛又出美女啦?!你不是。。。说你吧。。。。

我还是有自知之明地……

再说了,我也不算新人吧……
luckytianr  高级海盗  2006-5-30 21:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这招儿“以退为进”真是用的炉火纯青啊!佩服佩服。。。师傅也自愧不如。。。

青出于蓝吗……师傅教的好,师傅教的好
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 21:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是有自知之明地……

再说了,我也不算新人吧……

你的意思是。。。你还真进过羽坛?。。。
luckytianr  高级海盗  2006-5-30 21:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的意思是。。。你还真进过羽坛?。。。

会打的退出delft羽坛以后,我就是积极分子了……
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 22:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会打的退出delft羽坛以后,我就是积极分子了……

又假装积极分子,哎。。。我就不揭发了。。。
btw, 我怎么在这儿就找不着几个打羽毛球的中国人呢?
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 22:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完啦,光咱俩聊天了,人家不说话了。。。
哥们,聊会儿啊。。。我说的你还没回答呢。。。
luckytianr  高级海盗  2006-5-30 22:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又假装积极分子,哎。。。我就不揭发了。。。
btw, 我怎么在这儿就找不着几个打羽毛球的中国人呢?

啥叫又假装积极啊 我一向都是真的积极啊 积极看您比赛,积极拎包…… 要不现在怎么可能会握拍啊

今天水到这了……明天再继续了