荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zgf198417  中级海盗  2006-5-30 22:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by newcomer10
我以前用ti-10,我觉得还是蛮结实的,我曾经打双打的时候撞断过一只cab 25,但是ti-10一点儿事儿都没有。不过我还是很心疼,因为都是我的。。。不过我确实见过一把断的ti-10.

我倒是听说过mp100不结实,我自己也见过两把断的。估计新拍子应该都比较结实吧,不过我只试过一些不知道结实不。这里买的拍子都没有所谓SP和CH之类的东西印在shaft上面,btw. 另外,我真的怀疑sp, ch等等各种是不是真的有质量上的差别。。。虽然大家都说有。。。你了解么?真的假的不知道,我反正不是特别信那些,都是各种rumor。你要是说cp好,我倒是可以相信,因为国家队嘛。

人家都说SP比CH要轻一点,但是我就没感觉出来 ,这个问题我也请教张洁雯,她说她还没我们业余的讲究呢,她用的CP拍子跟我们在中国买的CH感觉都一样的,不要再花太多无谓钱在那两个字母上了.都是MAKE IN JAPAN 的不过CARBONEX系列的有些CH是MAKE IN CHINA 的 其实都一样了 .
zgf198417  中级海盗  2006-5-30 22:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by newcomer10
不付钱咋买呢?当然要付钱。不过我相信应该有各种付款方式吧,其实比国内价格不回贵太多,也就20多欧元,我觉得你要是急着用,其实没那么大所谓。当然香港价格便宜,这个你肯定比我懂。

其实网上的价钱跟中国差不多,就是选择少点
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 22:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我估计国家队的肯定更不懂,你想想他们的拍子都白来的,谁TM在乎啊。
就是,有你回答我就更坚信了,以前我一值就觉得都一样。我以前的ti-10就是sp的。现在的啥都没有,中国那边动不动就把国家队的拍子炒到一千五,我靠!变态。。。
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 22:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你想要啥啊,到底?
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 22:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也许,我能帮你看看这边的店里有没有,不过比较远,我只能周末过去看。
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 22:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,前一阵还看到YY发行什么限量的纪念版的拍子,很多人要哦,都2000-3000块rmb。太夸张了!
zgf198417  中级海盗  2006-5-30 22:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价钱都是炒作的,  我挺喜欢一只旧拍子CARBONEX 20 黄金色版的
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 22:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wow,经典的拍子,至今也又不少人用吧,我总觉得稍微有点儿沉,我以前用ti10也是2u的,但是明显觉得轻,估计是重心吧,我没有这把拍子。不过我印象里面两把cab-20都是蓝色的,金色20的我没见过。不过我能想象出来,那时候的YY应该还是老标志呢吧
super010203  四海霸王  2006-5-30 23:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个啥哈~~~完全不知道说啥了,冒个泡吧~~
super010203  四海霸王  2006-5-30 23:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

delft哪有美女啊?
咋没停192说过呢?
有点怀疑....