荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckytianr  高级海盗  2006-5-29 23:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by newcomer10
呦,呦,呦,真会打岔啊,我就不揭发检举了。。。

btw,今天刚买了个电视,不过还是很怀念以前的那个。。。

我也怀念……
newcomer10  中级海盗  2006-5-29 23:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
有帅哥?????
哪儿呢哪儿呢?让我也饱饱眼福

帅哥美女这事儿都是很主观的,没发现没关系,发现的时候别手软就行。别理tianr她就整天打岔装傻的。。。是吧,tianr
newcomer10  中级海盗  2006-5-29 23:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luckytianr
我也怀念……

我还怀念你那边的电视剧,尤其美刀和“我姐”。。。
luckytianr  高级海盗  2006-5-29 23:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅哥美女这事儿都是很主观的,没发现没关系,发现的时候别手软就行。别理tianr她就整天打岔装傻的。。。是吧,tianr

我冤枉啊……我什么时候装傻过啊,我那不都是真傻吗……
luckytianr  高级海盗  2006-5-29 23:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还怀念你那边的电视剧,尤其美刀和“我姐”。。。

我还留着呢,嘻嘻
newcomer10  中级海盗  2006-5-29 23:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还留着呢,嘻嘻

给我留着!我还希望回头再看呢。。。有机会。

还有“三人行”也没了,啊。。。end of an era...
I miss ... so many things, so many people, esp. ... ...  anyway...
luckytianr  高级海盗  2006-5-29 23:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给我留着!我还希望回头再看呢。。。有机会。

还有“三人行”也没了,啊。。。end of an era...
I miss ... so many things, so many people, esp. ... ... anyway...

日子向前看吧……已经begin a new era 了
newcomer10  中级海盗  2006-5-29 23:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

日子向前看吧……已经begin a new era 了

Ya, you are probably right. I will try to find something to 'look' at... hopefully.
Night, night...
Chrisy  海贼王  2006-5-30 10:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Good mood...hehe...chatting over forum...hehe...
super010203  四海霸王  2006-5-30 10:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这火车跑的~~~