荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2006-5-27 23:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 1985
邪门歪道,难怪人家叫你美女了 估计练完后~~~~~

你啥时候伤愈归队啊??
国不可一日无君,球队不能没你啊~....
1985  四海霸王  2006-5-28 08:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
你啥时候伤愈归队啊??
国不可一日无君,球队不能没你啊~....
你怎么能诬陷我夺权啊 ,不过还是老样子,没有什么好转,再等等吧最早下个星期归队
Chrisy  海贼王  2006-5-28 09:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最早下个星期归队

太好啦~~~~嘿嘿……下星期,有盼头了~~~~
1985  四海霸王  2006-5-28 09:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你换了个啥宝塔啊?
1985  四海霸王  2006-5-28 10:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

考勤了,考勤了 发现至少还有两位同志还没有去打球啊,SUPER和白狼
super010203  四海霸王  2006-5-28 16:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你换了个啥宝塔啊?

没文化呢? 雷峰塔啊~~,不就在你家那儿吗~
1985  四海霸王  2006-5-28 16:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,原来雷峰塔还长脚跑到我们那穷山僻岭了
1985  四海霸王  2006-5-28 17:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记忆中雷峰塔长这个样,呵呵
滴哦吧  四海霸王  2006-5-29 09:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by newcomer10
来啊,好啊好啊。。。我们其实打过球,欢迎。。。

welcome!!!!!!!
newcomer10  中级海盗  2006-5-29 17:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
welcome!!!!!!!

Okey, seems you know already. Last time, didn't see you when I was there. Hope to see you next time.