荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-5-26 11:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by super010203
啥意思??

I mean 周四晚上 不活动 !!!
newcomer10  中级海盗  2006-5-26 12:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
Last time we bought "FLYMAX"

This time we bought Victor, pink package, training class.

oh, 这样啊。flymax在网上看见过,没用过。victor我倒是常用,不过我打得差不多都是金色的victor,说实话也基本上是别人买的,自己买的也不特别多,总共加起来也不超过二十桶。那粉色我没用过,才二十多块钱!?不不记得你说的具体是多少了。

刚刚差了一下你们前面的贴子,你很厉害哦,flymax你们买的价格也很便宜,我没用过,不过网上随便查都上三十好几。好,多谢了。
newcomer10  中级海盗  2006-5-26 12:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

got question answered, thread revised.
Chrisy  海贼王  2006-5-26 17:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如有问题,尽管抛过来~~~
Chrisy  海贼王  2006-5-26 17:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

---ATTENTION---

帐务公开

第二批羽毛球已经从国内寄到多时,但由于分摊人数始终不能确定,所以迟迟未能公开帐务。还请大家多多谅解!

现发帖征询大家意见,如有异议,请PM我。谢谢!:-)

根据包裹箱内发票显示,此次花费如下

球:1140RMB
包:10RMB
邮:250RMB

共计:

1140+10+250 = 1400RMB

按照当前人民币兑欧元汇率1:10计算大约等于140欧元

参与分摊人员如下:

Y.Gao
J.Huang
X.Jiang
X.Liu
H.Wang
Y.Zhou

Mr. Tai
Mr. Vietnam

共计8人。(后两人还须周日活动时候最终确定)

140 / 8 = 17.5 EURO

如果没有什么异议的话,大家可以在活动的时候把钱交给我(人民币和欧元均可)。
或者转帐给我的以下帐户: Y.GAO 462506452 (ABN AMRO ACCOUNT)

多谢大家的参与和支持!

另外动员一下啊,周日活动,风雨无阻
newcomer10  中级海盗  2006-5-26 18:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题来啦

能不能卖我一桶,没打过粉色的,想try一下,然后决定我买啥。谢了先。
Chrisy  海贼王  2006-5-26 18:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by newcomer10
问题来啦

能不能卖我一桶,没打过粉色的,想try一下,然后决定我买啥。谢了先。

这个……这个……你啥时候来?
newcomer10  中级海盗  2006-5-26 18:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
这个……这个……你啥时候来?

不是说我问问题么?

可能最近吧,不过我可以把钱给你(当然如果你卖球的话),你可以把球先放在tianr那边,反正不管我有没有机会去你们那边打球,我肯定会去tianr那边。

当然,如果你们球比较紧张,只打算卖半桶或者随便几个都行,我就想试试。所以,几个对我无所谓。thx. 没问题吧,tian'r?
newcomer10  中级海盗  2006-5-26 18:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然,要是有谁最近恰巧来ams帮我带来就更好啦?我请吃饭。。。
Chrisy  海贼王  2006-5-26 18:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去tianr哪儿就顺便过来指导一下呗~~~嘿嘿