荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
滴哦吧  四海霸王  2006-5-25 20:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

说句实话, 这批的球, 没有上次的好哦.毛太薄了, 很容易断.但是, 没关系拉, LD的妈妈从那么远寄过来, 苦劳一定有的.今天晚上就不去了。大家周日见吧.
LUXITA  海贼王  2006-5-25 22:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我习惯打塑料球,所以水平一直上不去..
super010203  四海霸王  2006-5-25 23:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by newcomer10
oh, 不好意思,把“买球”写成“卖球”了。不贵哦!而且这么快!多谢了!

能寄25桶!!!我靠,多大一箱子啊!把桶拆了不会把球挤坏么?

还是不拆桶好~~重不了多少~~
super010203  四海霸王  2006-5-25 23:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
你说呢?活动不?

啥意思??
newcomer10  中级海盗  2006-5-25 23:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
还是不拆桶好~~重不了多少~~

桶估计应该还是比较沉的,我没称过,不过羽毛球我知道每一个都应该在5克左右,一桶应该只有六十克,如果只有球的话。不过,我就怕压了。。。
newcomer10  中级海盗  2006-5-25 23:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA
我习惯打塑料球,所以水平一直上不去..

同学,这绝对不是借口。。。
我觉得yonex的mavis 300 和 350打上去其实效果比很多重量不准或者做工粗糙的羽毛的shuttlecock效果好,接近中等的羽毛球。。。但是很耐打,用这个练习应该没有问题。
newcomer10  中级海盗  2006-5-26 00:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

btw, 你们的球啥牌子的多少钱来着?还有super提到的以前的球,是啥,咋样?
Chrisy  海贼王  2006-5-26 11:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过,我就怕压了。。。

It's quite ok this time.
Chrisy  海贼王  2006-5-26 11:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

btw, 你们的球啥牌子的多少钱来着?还有super提到的以前的球,是啥,咋样?

Last time we bought "FLYMAX"

This time we bought Victor, pink package, training class.
Chrisy  海贼王  2006-5-26 11:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能寄25桶!!!我靠,多大一箱子啊!把桶拆了不会把球挤坏么?

Actually it's not a very big box. You can ship as much as you want ~~~ 25 tubes is not that much~~~~