荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckytianr  高级海盗  2006-5-30 19:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

转回来,转回来
Chrisy  海贼王  2006-5-30 19:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

往哪儿转啊~~~~~~
zgf198417  中级海盗  2006-5-30 19:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
这火车跑的~~~

我也喜欢打羽毛球啊 ,但是我在瓦村 ,荷兰那里有比较多的专业羽毛球拍子卖啊??

你有谢杏芳的签名吗?我这有http://spaces.msn.com/members/tingzizhou/
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 20:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zgf198417
我也喜欢打羽毛球啊 ,但是我在瓦村 ,荷兰那里有比较多的专业羽毛球拍子卖啊??

你有谢杏芳的签名吗?我这有http://spaces.msn.com/members/tingzizhou/

OH, buddy!
你的鞋跟我得很象,不过稍微不太一样。anyway, 荷兰的羽毛球拍子比较贵,你可以在在belgro.nl上面找一下拍子的价格,基本上你在荷兰只能买到这个价格的拍子,当然我是指yonex。如果是别的牌子,我可以帮你问问我们的trainer。我不知道他用的是什么拍子,但是他打专业比赛可能可以买到稍微便宜一点的拍子(只有他用的那种牌子),但是没有yonex。

我们这里,对了,我在amsterdam,我知道有一个商店,也卖羽毛球拍子,价格和belgro差不多。如果你在当地打球,也许可以问问当地的俱乐部,他们也许知道当地买拍子的价格。广东人哦,那边羽毛球开展的比较好,是吧。有机会来amsterdam的话,通知一声。

总之如果你需要我可以帮你问问我教练拍子的价格,当然,可能你最好给一个价格的范围。
另外,我觉得拍子最重要是顺手,主要是合适不合适自己,也不在于价钱和牌子。
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 20:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,价格不包括穿弦,穿弦还要加十块呢。
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 20:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我又看了一眼belgro,也许他们可以免费穿弦(only for some type)?也许。。。不太清楚。
zgf198417  中级海盗  2006-5-30 20:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了,我都打断好几只了,要是太贵就回到香港在买了,还是日本版呢.
newcomer10  中级海盗  2006-5-30 21:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从shaft上打断,还是不多见的,我有一只在shaft上面,其他的都在frame上面。一般都是撞了之后直接断掉,或者有了伤之后一段时间断的。你一般打双打?
luckytianr  高级海盗  2006-5-30 21:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这不就转回来了……
zgf198417  中级海盗  2006-5-30 21:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打断2只HQ的都是断那 ,我觉得是质量问题吧,  胜利是比较脆弱的, 还有YY 的TI系列也比较容易烂