荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
乖乖熊  四海霸王  2005-6-21 21:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可怜的朋友被痔疮折磨的不行了 能帮忙看下怎么办吗 !O!

大家出门在外,互相帮忙是应该的!!

请大家都多吃点水果,多喝水,降降火,在这里很容易上火的。。。
虚无缥缈  中级海盗  2005-6-21 21:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可怜的朋友被痔疮折磨的不行了 能帮忙看下怎么办吗 !O!

我想楼主的朋友应该好很多了,我看的贴很晚了,我朋友也是中医,他说开刀治疗痔疮,流血真的很正常,尽量要卧床休息,如果要痊愈的话,至少3个月,我想楼主的朋友还要忍受一段了。
没有翅膀的天使  见习海盗  2005-6-21 21:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 草船借箭
不知对方在哪里?怎样联系?我在恩斯赫徳,有痔疮栓和马应龙痔疮膏。

恩 我门在LEEUWARDEN 如果他们的药不够的话 一定会求你帮忙的 谢谢谢谢!

TO 7777  AMANDA  YYR  : !!!谢谢!!!

TO 人在呢!: 做朋友的除了这些也没不知道该怎么帮了 真正敬佩的应该是这些素不相识的朋友门 你不也是一个吗

TO 乖乖熊: 说的对, 多吃水果 防患于未然
hitronger  见习海盗  2005-6-21 22:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有个同学做这个小手术,好久好久都不能坐着,刚开始一直在宿舍里面养着了,饭菜都是别人给打回去。
这边生孩子都不住院的,跟中国有点不一样,不知道是好事坏。

Post by 虚无缥缈
我想楼主的朋友应该好很多了,我看的贴很晚了,我朋友也是中医,他说开刀治疗痔疮,流血真的很正常,尽量要卧床休息,如果要痊愈的话,至少3个月,我想楼主的朋友还要忍受一段了。
没有翅膀的天使  见习海盗  2005-6-21 22:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TO 虚无缥缈 HIT...:  这个医生给我们整体的印象就是个骗子 所以我们很难相信他做的是对的 他手术后还打电话给我的朋友 说这个他第一次做这种手术, 云云...后来我妈也告诉我流血很正常

还有一个就是这个医生他不给开药 不管多大的手术只要是有伤口的 都应该至少有消炎的药吧  打个耳孔还要究竟呢 我们就奇怪了这个医生 连荷兰人也觉得非常奇怪 这是常识吧
虚无缥缈  中级海盗  2005-6-21 23:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人生病看医生拿药的话,一般都是医生开药方,要自己去药店买的,不过你有保险的话是不需要钱的。

不知道他们有没有给你什么单子之类的东西。

如果没有的话,真是不应该的。
毒妞  高级海盗  2005-6-21 23:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主:我贴了个主题贴,快去看看吧!
没有翅膀的天使  见习海盗  2005-6-21 23:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 毒妞
楼主:我贴了个主题贴,快去看看吧!

恩 已经看过了  幸亏看了 完全适用于我的朋友 谢拉~
suntwy    2005-6-23 08:39:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
dongbeikylin  海贼王  2005-6-24 17:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天!感动死了!

简直觉得生病是种幸福了,这么多的朋友都关切着。

祝早日康复!