荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神气活现  高级海盗  2005-6-21 04:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可怜的朋友被痔疮折磨的不行了 能帮忙看下怎么办吗 !O!

荷兰大夫比蒙古大夫还猛,自己找人救治吧,没准还有条活路
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-21 04:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可怜的朋友被痔疮折磨的不行了 能帮忙看下怎么办吗 !O!

为什么不换个别家大医院,反正保险一样报的啊?!!!
哎~从这点看来,我小LP说的对,这里医学院的学生都是混毕业的
橙龙  四海霸王  2005-6-21 04:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你联系一下Amsterdam的: 赵医师 (副主任医师)(门诊主任)

神州天士力医药集团
Address: Geldersekade 67-73, 1011 EK Amsterdam
Tel: 020-623 5060
Website: www.shenzhou.com

我这没有她的手机号, 哎! --
神气活现  高级海盗  2005-6-21 04:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,我感觉用bullshit好像不妥,用asshole是不是好一些
没有翅膀的天使  见习海盗  2005-6-21 04:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祭祀之吻
..........这东西很麻烦的,吃些降火的吧.............

在吃类似与银翘解毒丸 可由于不知道这种病吃的剂量应该是多少 现在每天每顿只敢吃10粒 由于自己

找药吃 总有些提心吊胆的 真没办法

有人知道什么土方子 可以外敷的吗 最好是可以容易找到原料的那种....
范思哲  高级海盗  2005-6-21 04:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实在不行先去买超大的,带护翼的,防滴漏的卫生巾顶一下吧,不然可是拖着一路血迹啊.............

有些时候,忍一忍,顶一下就过去了,...............但愿吧

楼主,再次同情你的朋友,下次要好好打理啊,痔疮这东西是复发性的,不是因为有些东西做过头了,或者吃过头了才会引起的,先控制自己的饮食,睡眠啊
寻他千百度  见习海盗  2005-6-21 04:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有谁有药的,帮一下吧,在外面都不容易
神气活现  高级海盗  2005-6-21 04:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了楼上的话,我感触颇多啊
没有翅膀的天使  见习海盗  2005-6-21 04:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 橙龙
你联系一下Amsterdam的: 赵医师 (副主任医师)(门诊主任)

神州天士力医药集团
Address: Geldersekade 67-73, 1011 EK Amsterdam
Tel: 020-623 5060
Website: www.shenzhou.com

我这没有她的手机号, 哎! --

已经很很很很感谢了 太谢谢了 我会马上告诉他们的
范思哲  高级海盗  2005-6-21 04:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 没有翅膀的天使
在吃类似与银翘解毒丸 可由于不知道这种病吃的剂量应该是多少 现在每天每顿只敢吃10粒 由于自己

找药吃 总有些提心吊胆的 真没办法

有人知道什么土方子 可以外敷的吗 最好是可以容易找到原料的那种....

让国内人寄药来啊~~~~~~~~