荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
littlecat  见习海盗  2005-6-21 06:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可怜的朋友被痔疮折磨的不行了 能帮忙看下怎么办吗 !O!

Post by 祭祀之吻
实在不行先去买超大的,带护翼的,防滴漏的卫生巾顶一下吧,不然可是拖着一路血迹啊.............

有些时候,忍一忍,顶一下就过去了,...............但愿吧

楼主,再次同情你的朋友,下次要好好打理啊,痔疮这东西是复发性的,不是因为有些东西做过头了,或者吃过头了才会引起的,先控制自己的饮食,睡眠啊

这个办法不错, 保持干燥,不易感染,另外上完厕所后用温水冲一冲是个治外痔的好办法. 清洁的温水可以加速伤口恢复.
la roche  海贼王  2005-6-21 06:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可怜的朋友被痔疮折磨的不行了 能帮忙看下怎么办吗 !O!

Post by 清风雅格
为什么不换个别家大医院,反正保险一样报的啊?!!!
哎~从这点看来,我小LP说的对,这里医学院的学生都是混毕业的
9494,想想看,我们留学生都是混毕业,何况这些荷兰人呢??一样的啦!
没有翅膀的天使  见习海盗  2005-6-21 06:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlecat
这个办法不错, 保持干燥,不易感染,另外上完厕所后用温水冲一冲是个治外痔的好办法. 清洁的温水可以加速伤口恢复.

恩 水..很实用 谢谢了
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-22 00:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经给楼主PM了~~查收
范思哲  高级海盗  2005-6-21 06:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多走动,多做括约肌运动(说难听点就是收缩asshole),我母亲大人是医生,她说的....................效果应该不错的,别老坐着,走动或者躺着都行,尽量少坐着啊,得痔疮的人最忌讳站着和坐着,多走动,累了就躺下,千万别坐啊.

另外如果感觉的行走时有痛感,是正常的,无缘无故多了块肉出来,当然难受啦,太痛了就要停下来,去洗澡,用温水反复冲洗那里,不要用手指去挠,把水开大些,水的力量应该可以止痒的...................我把我从我母亲大人那里问到的都告诉你了,希望队你有用,自己也要找出合适的方法来调养,这样能适当的加快痊愈

BTW一下, 为什么可以插队啊?明明应该是楼下的后面,怎么跑到这里来了?
范思哲  高级海盗  2005-6-21 06:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莫非我人品那么好?
范思哲  高级海盗  2005-6-21 06:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,再插一队吧,神奇啦
我女朋友是水瓶座  海贼王  2005-6-21 07:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情!希望他快点好起来。
xiwang163  初上贼船  2005-6-21 10:46:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

每天和方便完都用灰锰氧+水清洗伤口,
nutrewag  四海霸王  2005-6-21 11:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也给你短消息了。