荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nutrewag  四海霸王  2005-6-21 11:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可怜的朋友被痔疮折磨的不行了 能帮忙看下怎么办吗 !O!

啊,我的留言竟然在猫猫的上面,我在她后面留的阿,奇怪。
范思哲  高级海盗  2005-6-21 15:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可怜的朋友被痔疮折磨的不行了 能帮忙看下怎么办吗 !O!

猫猫RP出现了重大问题..............
护花使者  中级海盗  2005-6-21 15:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有痔之士不是好福气啊。
没有翅膀的天使  见习海盗  2005-6-21 19:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祭祀之吻
多走动,多做括约肌运动(说难听点就是收缩asshole),我母亲大人是医生,她说的....................效果应该不错的,别老坐着,走动或者躺着都行,尽量少坐着啊,得痔疮的人最忌讳站着和坐着,多走动,累了就躺下,千万别坐啊.

另外如果感觉的行走时有痛感,是正常的,无缘无故多了块肉出来,当然难受啦,太痛了就要停下来,去洗澡,用温水反复冲洗那里,不要用手指去挠,把水开大些,水的力量应该可以止痒的...................我把我从我母亲大人那里问到的都告诉你了,希望队你有用,自己也要找出合适的方法来调养,这样能适当的加快痊愈

BTW一下, 为什么可以插队啊?明明应该是楼下的后面,怎么跑到这里来了?

此时此刻的心情 只能用谢谢来表达了 谢谢祭祀之吻 一定还要带我们谢谢你的妈妈专业的指导

还要谢谢LAZYCAT HAIRINWIND NUTREWAG MARK 我女朋友是水瓶 XIWANG...我已经给你们回复了 因为大家的帮忙 我们比以前要有信心的多 相信我的朋友会很快康复的

PS: 猫猫真的有问题了
没有翅膀的天使  见习海盗  2005-6-21 20:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢DUCKY115

本来是想在这里求一寄方子的 没想到DUCKY昨晚很快就给我答复说 他可以很快把药寄过来 他说药不是什么好药 可他不知道我们有多么感动... 最后我们说好 我的朋友看球的时候可以把药从他那取回来 今天晚上我朋友应该就可以开始用药了 我相信他会一天一天好起来的...

这次感触很多 其中的原由我觉得大家都很清楚 当初觉得能够得到大家的忠告或者建议就已经非常满足了 但我们都没有想到 有那么多的朋友给了这么多的实在实用的帮助 还有好几个朋友都主动说他们那里有药 可以今天看球的时候带过去 怎么也不会想到 这场球对我有了另一种意义

以前听朋友说 身在他乡 最痛苦的时候是生病的时候 不是在于病的大小 自己在外 小病也会觉得是大病 尤其是碰见这种能治死人的医生 那种无助感恐惧感是一辈子都难忘记的 而我为我的朋友感到高兴 他们是哪里来的福气 他们没有做过什么 甚至和大家连面都没有见过 却得到大家这么多的帮助 是你们给了我们极大的信心 朋友的状况我会及时通报的

祝所有帮助过我们的朋友一切顺利 平安是福
ryanwang7777  海贼王  2005-6-21 20:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃点水果啥的下下火?也不知道有没帮助..................
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-6-21 20:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝楼主的朋友早日康复!!
人在呢!  见习海盗  2005-6-21 20:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟踪完毕,楼主的朋友有楼主这么好的朋友的帮助,敬佩啊!
草船借箭  见习海盗  2005-6-21 21:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知对方在哪里?怎样联系?我在恩斯赫徳,有痔疮栓和马应龙痔疮膏。
YYR  见习海盗  2005-6-21 21:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给楼主留悄悄话了, 请查收!