荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神气活现  高级海盗  2005-6-21 04:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可怜的朋友被痔疮折磨的不行了 能帮忙看下怎么办吗 !O!

惨无人道啊

告他小丫挺
没有翅膀的天使  见习海盗  2005-6-21 04:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可怜的朋友被痔疮折磨的不行了 能帮忙看下怎么办吗 !O!

Post by 祭祀之吻
让国内人寄药来啊~~~~~~~~

已经在寄了 远水解不了近棵呀
神气活现  高级海盗  2005-6-21 04:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 没有翅膀的天使
非常非常感谢

我也问过我妈 我这有头包拉丁 我妈是护士 可她说因为朋友是黑人 所以不知道中国的药用在他身上

害怕会有什么有不好的反映 毕竟是抗菌素 不是一般的药

猛。。。
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-21 04:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打车钱好象也是可以报的吧?记得以前听朋友说过
没有翅膀的天使  见习海盗  2005-6-21 04:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leafbeach
不是吧!开刀可以这样的吗?至少也要住院2周的吧!开完就走啊?又不是包皮环切!荷兰人是不是脑子有病啊? 我妈妈是医生,这些我多少有些了解,至少这在中国是不可能完成的任务!
得病的兄弟,痔疮是治疗不好的,如果用中国的保守治疗的话!开刀本来应该是最好的办法,不过要注意修养,不然切掉了还会重新长的!我觉得你应该问医生,他看着你流血还让你走人,不太可能吧!如果实在不行我看你还是回国2周!注意修养和饮食,不要太劳累注意锻炼,痊愈后尤其注意对括约肌的锻炼!

TNND 我门怎么能想到呢 这就是荷兰!所谓的发达国家!朋友当初早到门口流着血问医生说 IS THAT WAY U TREATED ME?
没有翅膀的天使  见习海盗  2005-6-21 04:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祭祀之吻
其实就不应该开刀的.........赶快回国去治疗吧,别再严重了

10个多小时的飞机 怎么回去都是个问题
伤心小贱  中级海盗  2005-6-21 04:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

惨了点,祝福下吧
没有翅膀的天使  见习海盗  2005-6-21 04:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无肉不欢
可怜可怜,我劝楼主立即帮你朋友联系去一些大城市的中药店,那个AMSTERDAM,旧货市场那条街也有个中国小诊所,去看看,可不能耽误了,这么下去不是个事,大热天的,太作孽了。。。还有所有的中国医院都有那些痔疮膏什么的,能缓解一点也好啊,一定要赶紧,我看,别指望荷兰大夫了。。。
如果好点了,说一声,。。

恩 一定 一定会来谢谢大家的
范思哲  高级海盗  2005-6-21 04:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不去大型综合医院去看?比如ERASMUS MEDIC CENTER之类的,打的可以报销的
etwang  高级海盗  2005-6-21 04:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,你那朋友太倒霉了,你们真的就得对医生说点狠的, 不管怎么说,起码要把血给止住才能离开医院啊!你们自己一定要坚持,天又热,很容易就感染.

我的家庭医生也是个笨蛋,只会给我开止疼药, 然后就是你先回家吧.