荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可怜的朋友得了痔疮 是外痔 他到医院看过了 医生给他在没有任何麻药和消毒措置的情况下 给他在

痔疮的地方割了一刀 朋友流了一整夜的血 第二天 又去医院 因为是急诊 是另外的一个女医生  女医

生让他等了2个小时 其中打个一个小时电话 最后告诉朋友 这很正常 她也不知道还能做什么 让朋友

回家再看看 朋友又留了一晚上的血..

我们都很担心 因为出门在外 也没有备治痔疮的药 不知道哪位朋友能帮帮我们 我们该怎么办 西医我

们实在不敢去了 而且朋友对荷兰的医生非常的绝望 拒绝去看医生 有没有人知道中医的方法 哪怕能

够缓解也行 他真得很痛苦....

精彩评论98

西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-21 04:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可怜的朋友被痔疮折磨的不行了 能帮忙看下怎么办吗 !O!

..............
没有翅膀的天使  见习海盗  2005-6-21 04:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可怜的朋友被痔疮折磨的不行了 能帮忙看下怎么办吗 !O!

不管怎么样 谢楼上的帮顶了
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-21 04:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要吓唬医生的~这里医生会治S人的!!!!
你要跟她/他说,万一出了什么人命,你可以负责吗?
然后你就说,你要是不能帮忙止血,你就等着收律师信吧!!!
语气要严肃!!!!荷兰人胆子小,一听打官司,马上软~
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-21 04:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

详细荷兰的医生是你的错误.赶快止血....让患处通风透气.另外少吃东西,喝流体食物.
神气活现  高级海盗  2005-6-21 04:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

十男九痔啊

好在我是那幸运的十分之一
没有翅膀的天使  见习海盗  2005-6-21 04:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 我门去了学校找了系里的负责人 负责人派了个荷兰人第二天是一起去 结果TNND医生给那个荷兰人 这很正常 没什么 荷兰人又回学校给系里说了 系里说医生都这么说的 就没什么问题 TNND 我就想不通他们怎么能忍心看着一个人在流血 朋友当初刚做完手术 还没走出门 裤子后面就满是鲜血了

现在我们只能先想办法 缓解病症 不要再严重了 很怕再感染 现在天气又这么热  医院我们肯定还要去找的 可现在还是治病重要呀
范思哲  高级海盗  2005-6-21 04:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..........这东西很麻烦的,吃些降火的吧.............
没有翅膀的天使  见习海盗  2005-6-21 04:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 西多
详细荷兰的医生是你的错误.赶快止血....让患处通风透气.另外少吃东西,喝流体食物.

我们还能怎么办呢 痔疮已经是两个大拇指甲的大小了 总不能自己操刀吧

其实对荷兰医生抱的希望也不大 可是做梦也没想到是如此的BUSHIT!

那个MR BUSHIT 据说在开刀的时候自己紧张的先抖了10分钟 还一不小心撞碎了橱柜的镜子 同去的女生实在看不下去了 说MAY I HELP U

...SIGN...
西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-21 04:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有发烧发炎症状不要忘吃消炎药...中国人已经依赖药了,,不象老外可以靠自身抵抗力.