荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到伊拉斯姆斯的OFFER啦   2013 9月的master      
经济学方向(基本条件是GPA3.4    大连海事大学(211)   雅思(L6  R7.5 S7.5 W5.5)   大三一学年拿了国奖)
诚心想咨询下已经在读或身在荷兰求学的各位有经验的学姐、学长伊拉斯姆斯的情况(包括专业、费用、租房等问题)及   在荷兰一年的花费情况
同时  希望和同是13年9月入读的master  共同交流交流
QQ 496640242    真心希望和大家成为好朋友  

精彩评论75

盼梅盼筱  见习海盗  2013-2-1 13:57:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
LZ 你是ESE的么?
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-1 15:00:01 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
盼梅盼筱 发表于 2013-2-1 13:57
LZ 你是ESE的么?

9月的呢
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-1 15:27:51 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
盼梅盼筱 发表于 2013-2-1 13:57
LZ 你是ESE的么?

EUR的哇
吃巧克力的海豚  见习海盗  2013-2-1 16:03:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
恭喜楼主,等OFFER的来沾点喜气
liyounufe  见习海盗  2013-2-1 16:08:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
跪了。。因为出身非211,想去没得去。。
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-1 16:39:55 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
liyounufe 发表于 2013-2-1 16:08
跪了。。因为出身非211,想去没得去。。

好像也不是严卡211的   语言分最重要了  你试一试啊
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-1 16:42:18 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
吃巧克力的海豚 发表于 2013-2-1 16:03
恭喜楼主,等OFFER的来沾点喜气

谢谢  谢谢  申的什么啊  大家都是要去荷兰的豆子嘛~~~期待好消息啊
shany921  初上贼船  2013-2-1 16:56:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
握个爪~正在纠结中,很可能最终去EUR。要是同去的话结个伴儿啊~亲在哪个城市?我在北京~
liyounufe  见习海盗  2013-2-1 17:01:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
刘FIGHTING 发表于 2013-2-1 16:39
好像也不是严卡211的   语言分最重要了  你试一试啊

我给学校发邮件问的,它说非211的学生一定要读一年制的pre-master。。。我后来改申了乌大的International Economics and Buiness,虽然拿到offer了,但还是很羡慕能去EUR的学生哦。。恭喜恭喜