荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
_小_不_  中级海盗  2013-2-7 17:54:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
LZ好棒~~羡慕~~请问下LZ在实习、科研、论文方面有什么BG呢~~
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-8 07:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
_小_不_ 发表于 2013-2-7 17:54
LZ好棒~~羡慕~~请问下LZ在实习、科研、论文方面有什么BG呢~~

我也没什么实习经历   就是本身就是经济专业    再加上 大三学年拿了国家奖学金  还有就是动机信里写了自己大学参加的比赛  活动什么的
sammilu1991  初上贼船  2013-2-8 09:50:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
LZ 我也是海事的 物流工程专业 刚收到伊拉斯姆斯 的海运经济与物流的offer 目前在等商学院供应链管理的offer, 抓个爪 说不定又当同学呢 。qq 234256278
liyounufe  见习海盗  2013-2-8 10:14:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
viyu 发表于 2013-2-6 08:09
LZ是纸质申了后才申请才得到OFFER么

是的,中英文成绩单和一张申请表必须邮寄纸质的过去才开始审核
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-8 18:35:42 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
sammilu1991 发表于 2013-2-8 09:50
LZ 我也是海事的 物流工程专业 刚收到伊拉斯姆斯 的海运经济与物流的offer 目前在等商学院供应链管理的offe ...

wa~~好巧呀   原来伊拉斯姆斯还能一个学校申两个专业呢   我以为只能申一个呢  有机会认识下哈    好巧好巧
阔公子  中级海盗  2013-2-10 01:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能否给点申请的信息啊,例如需要的材料什么的!谢谢了,新年快乐
houyunzhe1734  中级海盗  2013-2-15 01:16:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
楼主你等offer用了多久哇~~我等了一个多月了还没消息,好捉急!
shany921  初上贼船  2013-2-18 07:49:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主收到正式的寄过来的录取通知了吗?我收到邮件说交了copy of degree和雅思成绩单就寄通知然后交学费。可我7月毕业才能拿到学位证。
shany921  初上贼船  2013-2-18 16:46:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
kaka璐璐 发表于 2013-2-2 10:50
offer考虑时间是2周~确实EUR给的offer超简陋啊

kaka璐璐~好像动漫里的名字啊^^
亲也是2013年要去的吗?
kaka璐璐  中级海盗  2013-2-19 10:07:00 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
shany921 发表于 2013-2-18 16:46
kaka璐璐~好像动漫里的名字啊^^
亲也是2013年要去的吗?

哈哈~~是踢足球的卡卡哈~~是今年去呢~