荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-2 08:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
liyounufe 发表于 2013-2-2 08:07
楼主不要谦虚了。。EUR是比肩英国伦敦政经的学校啊,公认的商科老大啊!乌大总体只比EUR好一点,但商科方 ...

哦哦  其实我就是那种对自己不负责任  还懒得很  了解的不多   我们的专业是一样的呢     本科学报的经济学类  上到大三又分成了国际经济与贸易     我就觉得自己特虚荣 瞅着国际还挺高端的就学了      要是乡村经济与贸易估计我当时就不报了 哈哈
shany921  初上贼船  2013-2-2 09:23:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
刘FIGHTING 发表于 2013-2-2 04:15
哇  好厉害 还有选择 的余地呢   要多考虑考虑专业我觉得    我在大连啊 呵呵
...

我收到的是海商法的条件录取,因为昨天才刚拿到雅思成绩~
楼主知不知道EUR的offer确认期限?英国的是60天,offer写了n多页~荷兰人民超简洁,就1页,然后给个链接让自己看~
kaka璐璐  中级海盗  2013-2-2 10:50:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
shany921 发表于 2013-2-2 09:23
我收到的是海商法的条件录取,因为昨天才刚拿到雅思成绩~
楼主知不知道EUR的offer确认期限?英国的是60天 ...

offer考虑时间是2周~确实EUR给的offer超简陋啊
紫苏半夏  见习海盗  2013-2-5 03:07:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
liyounufe 发表于 2013-2-1 16:08
跪了。。因为出身非211,想去没得去。。

我也是非211的。。。我申请了eur的预科。。实在是很想上eur吖~
紫苏半夏  见习海盗  2013-2-5 03:10:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
lz的写作成绩要是再高一点就更好了
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-5 04:45:46 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
紫苏半夏 发表于 2013-2-5 03:10
lz的写作成绩要是再高一点就更好了

恩  是的  写作 小分限制  好多都申不了   也没考了    对申这个学校也是抱着试一试的心态  很多问题都不太明白  也没有完全做好出去的准备     对自己可不负责任了
liyounufe  见习海盗  2013-2-5 16:13:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
紫苏半夏 发表于 2013-2-5 03:07
我也是非211的。。。我申请了eur的预科。。实在是很想上eur吖~

不舍得花那一年的时间和金钱额。。后来申了乌大,觉得综合排名还不错,勉强接受了
viyu  初上贼船  2013-2-6 08:07:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lZ 等了多久啊 不需要GMAT么
viyu  初上贼船  2013-2-6 08:09:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
liyounufe 发表于 2013-2-5 16:13
不舍得花那一年的时间和金钱额。。后来申了乌大,觉得综合排名还不错,勉强接受了
...

LZ是纸质申了后才申请才得到OFFER么
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-6 08:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
viyu 发表于 2013-2-6 08:07
lZ 等了多久啊 不需要GMAT么

等了 20多天不到一个月吧   我的语言成绩不是很好   也觉得希望小  没考GMAT  有了GMAT成功性会加大的