荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
盼梅盼筱  见习海盗  2013-2-2 01:39:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
刘FIGHTING 发表于 2013-2-1 15:27
EUR的哇

你是经济学院的吧?我也刚收到了AD~
L-Amper  中级海盗  2013-2-2 03:11:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我想问一下LZ,申请的时候是不是交了申请费,网上上传电子版的资料就ok了?需要寄纸质版的材料过去么?虽然我不是211,但是上个周末我还是申请了,想试一下。焦急等待中呢~~好羡慕LZ这么早就拿到了,LZ等了多久呀?
吃巧克力的海豚  见习海盗  2013-2-2 04:14:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
刘FIGHTING 发表于 2013-2-1 16:42
谢谢  谢谢  申的什么啊  大家都是要去荷兰的豆子嘛~~~期待好消息啊

申的UvA,我也好期待好消息啊
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-2 04:15:30 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
shany921 发表于 2013-2-1 16:56
握个爪~正在纠结中,很可能最终去EUR。要是同去的话结个伴儿啊~亲在哪个城市?我在北京~ ...

哇  好厉害 还有选择 的余地呢   要多考虑考虑专业我觉得    我在大连啊 呵呵
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-2 04:18:32 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
L-Amper 发表于 2013-2-2 03:11
我想问一下LZ,申请的时候是不是交了申请费,网上上传电子版的资料就ok了?需要寄纸质版的材料过去么?虽然 ...

是网传的   是要申请费的(87欧还是多少 记不太清了)  我是一月递得  一个月吧差不多就能有回复了    试试啊   我当时也是抱着试试的态度啊   GOOD LUCK
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-2 04:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
盼梅盼筱 发表于 2013-2-2 01:39
你是经济学院的吧?我也刚收到了AD~

恩  大专业叫国际经济与商务   都是经管学院的呢
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-2 04:22:45 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
liyounufe 发表于 2013-2-1 17:01
我给学校发邮件问的,它说非211的学生一定要读一年制的pre-master。。。我后来改申了乌大的International ...

我当时最想去的就是乌大  因为我写作没过6是去不成的    也是学经管专业   乌大是多好的学校啊  
盼梅盼筱  见习海盗  2013-2-2 04:41:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
刘FIGHTING 发表于 2013-2-2 04:22
我当时最想去的就是乌大  因为我写作没过6是去不成的    也是学经管专业   乌大是多好的学校啊   ...

LZ你还申请别的学校了吗?
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-2 04:47:38 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
盼梅盼筱 发表于 2013-2-2 04:41
LZ你还申请别的学校了吗?

害怕录不上  还准备了H的  但是不用递了  还想过申内梅亨   我语言成绩不行  很多都去不成
liyounufe  见习海盗  2013-2-2 08:07:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
刘FIGHTING 发表于 2013-2-2 04:22
我当时最想去的就是乌大  因为我写作没过6是去不成的    也是学经管专业   乌大是多好的学校啊   ...

楼主不要谦虚了。。EUR是比肩英国伦敦政经的学校啊,公认的商科老大啊!乌大总体只比EUR好一点,但商科方面太弱了。。。我在乌大的专业也是International Economics and Business,是International Financial Economics方向,巧了哈!