荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pian大刺猬  初上贼船  2013-2-19 13:27:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
楼主~我也是大连海事的啊~但是我被拒了..因为我是海洋科学跨专业到经济学..楼主是经济学专业的吗?找中介申的?
shaniahan  见习海盗  2013-2-19 13:52:57 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
恭喜耶,你有木有考GMAT啊
shaniahan  见习海盗  2013-2-19 14:55:43 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
你是自己申请的还是找中介申请的啊
ailly2013  高级海盗  2013-2-20 02:44:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
pian大刺猬 发表于 2013-2-19 13:27
楼主~我也是大连海事的啊~但是我被拒了..因为我是海洋科学跨专业到经济学..楼主是经济学专业的吗?找中介申 ...

我转专业申请基本都被拒了啊 连pre都不行 之前没有好好做功课 当时非常沮丧 荷兰人应该就是这么死板的
能接受转专业的不多 如果你考了GMAT 可以考虑申请TiasNimbas啊 哈哈 我不是打广告的 我拿到了这个学校的申请 因为这个学校是接受转专业的

kaka璐璐  中级海盗  2013-2-20 13:54:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ailly2013 发表于 2013-2-20 02:44
我转专业申请基本都被拒了啊 连pre都不行 之前没有好好做功课 当时非常沮丧 荷兰人应该就是这么死板的
能 ...

TiasNimbas  这个是什么学校啊,之前没听说过呢
walson0000  高级海盗  2013-2-20 14:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里人啊 ?
shany921  初上贼船  2013-2-20 14:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
kaka璐璐 发表于 2013-2-19 10:07
哈哈~~是踢足球的卡卡哈~~是今年去呢~

保持联系啊~你是今年应届毕业吗?
海韩子  中级海盗  2013-2-21 02:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恭喜,恭喜呀。伊拉斯姆斯大学小分应该要求6.5分。
kaka璐璐  中级海盗  2013-2-21 07:14:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
shany921 发表于 2013-2-20 14:57
保持联系啊~你是今年应届毕业吗?

恩恩,好的啊~~是今年毕业,现在大四
ailly2013  高级海盗  2013-2-21 08:57:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
kaka璐璐 发表于 2013-2-20 13:54
TiasNimbas  这个是什么学校啊,之前没听说过呢

哦 这个是Tilburg下面的管理学院 如果你从Tilburg大学官方网站查找管理学院的话 是可以链接到这个学校的