荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雪曼  初上贼船  2013-2-21 09:00:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也收到erasmus Economics and Business的offer~有空可以交流下!我加了你这个qq
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-21 12:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
阔公子 发表于 2013-2-10 01:02
楼主能否给点申请的信息啊,例如需要的材料什么的!谢谢了,新年快乐

因为我不是自己申的   我知道的准备的材料就两封推荐信  一封动机信  在校成绩单(三年)在读证明  还有学校申请要汇款  你可以找个你方便的中介咨询流程   可以自己准备的呀
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-21 12:31:41 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
pian大刺猬 发表于 2013-2-19 13:27
楼主~我也是大连海事的啊~但是我被拒了..因为我是海洋科学跨专业到经济学..楼主是经济学专业的吗?找中介申 ...

哦哦   我本科是经济学类的  大一大二公共课  大三分小专业  我又选了国际经济与贸易   你抓紧时间申申别的学校呀   好运呀   到时候要一起去  可以联系呀
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-21 12:32:37 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
雪曼 发表于 2013-2-21 09:00
我也收到erasmus Economics and Business的offer~有空可以交流下!我加了你这个qq

恩恩  好呀好呀   你的细分专业是什么呀
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-21 12:34:33 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
shany921 发表于 2013-2-18 07:49
楼主收到正式的寄过来的录取通知了吗?我收到邮件说交了copy of degree和雅思成绩单就寄通知然后交学费。可 ...

正常咱们应该六月就毕业了呢   荷兰是反签呀   现在还不用准备什么的  我要准备什么材料 我们再联系呀
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-21 12:36:18 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
houyunzhe1734 发表于 2013-2-15 01:16
楼主你等offer用了多久哇~~我等了一个多月了还没消息,好捉急!

等了一个月多   只要没有消息  好消息来的机会都很大嘛   等的时候我也很着急 因为我的硬件条件很一般  但也天天吃饱喝足的慢慢等   没事哈
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-21 12:38:32 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
shaniahan 发表于 2013-2-19 13:52
恭喜耶,你有木有考GMAT啊

我木有考  所以申请的时候很没底气  要是你语言成绩不是特别高  有个一般的GT成绩  成功率会增大很大的呢
刘FIGHTING  见习海盗  2013-2-21 12:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆塔城地区
海韩子 发表于 2013-2-21 02:29
恭喜,恭喜呀。伊拉斯姆斯大学小分应该要求6.5分。

恩恩  我也是抱着试试的心态  我的写作太低了  去英国几乎都要读预科的   自己又对自己要求低  实在不想考了  就申请了
海韩子  中级海盗  2013-2-22 01:54:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
刘FIGHTING 发表于 2013-2-21 12:40
恩恩  我也是抱着试试的心态  我的写作太低了  去英国几乎都要读预科的   自己又对自己要求低  实在不想 ...

那你的整体情况应该挺好的,要不然伊大也会给你个预科。不过能申请到伊大确实很好。
雪曼  初上贼船  2013-2-25 03:09:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
刘FIGHTING 发表于 2013-2-21 12:32
恩恩  好呀好呀   你的细分专业是什么呀

marketing的~你呢