荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
somnus9692  中级海盗  2013-3-14 20:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liyounufe 发表于 2013-2-2 08:07
楼主不要谦虚了。。EUR是比肩英国伦敦政经的学校啊,公认的商科老大啊!乌大总体只比EUR好一点,但商科方 ...

麻烦问下你乌大非211需要读预科吗
liyounufe  见习海盗  2013-3-15 10:23:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
somnus9692 发表于 2013-3-14 20:19
麻烦问下你乌大非211需要读预科吗

不需要的
somnus9692  中级海盗  2013-3-16 11:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liyounufe 发表于 2013-3-15 10:23
不需要的

那可以转专业吗
我本科英文,不太了解荷兰这边研究生情况
但是目前查的来说是不可以转专业 是吗?
liyounufe  见习海盗  2013-3-16 16:10:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
somnus9692 发表于 2013-3-16 11:58
那可以转专业吗
我本科英文,不太了解荷兰这边研究生情况
但是目前查的来说是不可以转专业 是吗?

这不太知道额,因为我本科读会计,研究生申请到了金融,会计转金融跨度还不算大。。。不过听说跨度大的话在荷兰真的不行。。貌似我认识的一个南大学对外汉语的学姐,在UU读语言学的硕士,看来是跨不了
somnus9692  中级海盗  2013-3-17 13:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liyounufe 发表于 2013-3-16 16:10
这不太知道额,因为我本科读会计,研究生申请到了金融,会计转金融跨度还不算大。。。不过听说跨度大的话 ...

我不想读语言学。。看来只能读预科了
实在不成工作再来读研算了。。
liyounufe  见习海盗  2013-3-17 15:37:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
somnus9692 发表于 2013-3-17 13:02
我不想读语言学。。看来只能读预科了
实在不成工作再来读研算了。。

额,这个确实不太懂了。。你再咨询咨询大牛们,看看怎么弥补跨专业的问题吧