荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jinxx  四海霸王  2013-1-26 17:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-26 02:02
还是这句话 ,去奶场实地看一下,聊聊天对你来说很难?当然闭门也可以造车。

...

由荷兰政府和有荷兰奶业协会的官方专业资料可以查阅,我还跑去一趟,你当我跟你一样脑残啊
我问你要了n遍你那位奶厂的地址,你也不给
我就算实地去了什么奶厂,人家没有100L的奶牛,你也一样扯皮我没有“全面调研”,或者干脆说我撒谎
跟你这种老骗子,就没啥可纠结的

jinxx  四海霸王  2013-1-26 17:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-26 02:25
我邀请你来我这里喝咖啡N次,地址早给你了,并且保证可以喝到意大利最好的咖啡,给我个确切时间很难吗?? ...

你邀请我就得去?你是谁啊?
你家离顶好向阳挺近,明天五点我在那吃饭,给你加双筷子,你来吧

jinxx  四海霸王  2013-1-26 21:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-26 02:33
代购的背景是因为香港清关公司?
你也明白,清关公司都是有背景的,没有背景是做不成的,咨询一下,清关公 ...

脑子到现在都是一团浆糊
1、代购和扫货的清关公司是两回事
2、我明白什么了?开个清关公司需要什么背景?
xiaowei  海贼王  2013-1-27 00:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2013-1-26 17:52
由荷兰政府和有荷兰奶业协会的官方专业资料可以查阅,我还跑去一趟,你当我跟你一样脑残啊
我问你要了n遍 ...

欢迎你到我家来,说这么多废话有意思吗?
jinxx  四海霸王  2013-1-27 01:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-27 00:51
欢迎你到我家来,说这么多废话有意思吗?

老骗子没别的招了。。。。。
xiaowei  海贼王  2013-1-27 01:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2013-1-27 01:08
老骗子没别的招了。。。。。

要不这样,我们换一种品茶方式,您把住址给我,请我喝茶,借用伊妹妹的一句话:希望您的茶好喝。
Kanker  海贼王  2013-1-27 01:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你兩真的較真?
xiaowei  海贼王  2013-1-27 01:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2013-1-26 21:38
脑子到现在都是一团浆糊
1、代购和扫货的清关公司是两回事
2、我明白什么了?开个清关公司需要什么背景? ...

请你正面回答问题好吗,代购的背景难道是因为清关公司???
CCTV告知大陆观众,三路是经过1000多道奶粉安全检测工序,鸡国国家质检局发放的免检证书,这才是代购的基本背景。
三路是大陆政策扶植的奶制品大企业,可不是小作坊哦。
Suriname_HK  禁止访问  2013-1-27 06:28:31 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
jinxx  四海霸王  2013-1-27 09:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Suriname_HK 发表于 2013-1-27 06:28
所以香港咪比你地班人,狂向到走水貨囉!

香港到大陆的水客大约有三分之一是香港人