荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jinxx  四海霸王  2013-1-27 14:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-27 13:08
我纠结你干吗 是你自己助纣为虐

怂货
秋天的落叶  见习海盗  2013-1-27 15:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
代购无罪,代购有理,买光荷兰奶粉,让荷兰人无粉可买,反对代购的来喷吧
Hyors  见习海盗  2013-1-27 21:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2013-1-27 14:58
怂货

看完了14页的帖子,觉得你好好玩,喜欢~哈哈。。。ps。我男的
UU-UU  中级海盗  2013-1-27 23:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,4金写这么中肯的东西居然被怀疑是代购。也许在很多人心里,搞代购远比搞科研有钱途
jinxx  四海霸王  2013-1-28 00:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UU-UU 发表于 2013-1-27 23:57
唉,4金写这么中肯的东西居然被怀疑是代购。也许在很多人心里,搞代购远比搞科研有钱途  ...

咦?熟人?那位?
UU-UU  中级海盗  2013-1-28 00:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2013-1-28 00:08
咦?熟人?那位?

一起划过船的朋友,某元素 。你这奔赴eindhoven就忘了U村的人了。
jinxx  四海霸王  2013-1-28 00:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UU-UU 发表于 2013-1-28 00:09
一起划过船的朋友,某元素 。你这奔赴eindhoven就忘了U村的人了。

啊~
知道了知道了
这不是没对上号么
前两天来我这买东西的一个tue的人,还说认识你哩
不过这几天主顾太多,我忘了那位叫啥了。。。。。
也不知道是你老乡还是校友还是同行了。。。。。
印象中似乎是个哈尔滨人,说话干脆利落,我喜欢
xiaowei  海贼王  2013-1-28 00:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不敢食用自己祖国生产的奶粉喂养婴儿谁之罪???
UU-UU  中级海盗  2013-1-28 00:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认识那边一些比较不错的孩子,呵呵。
jinxx  四海霸王  2013-1-28 00:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-28 00:15
不敢食用自己祖国生产的奶粉喂养婴儿谁之罪???

车轱辘话来回说,老骗子,你这发帖挣钱也太容易点了,缺乏敬业精神啊
今天我在顶好吃到七点多也没见着你
你说要来我家,我说让你来eindhoven你也不来
明天我可就回国啦,再要见我可就难啦,从此没人跟你吵
你这钱可就更不好挣啦