荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东西南北  高级海盗  2013-1-25 23:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-25 17:57
全家到新疆做小买卖的浙江人。着急办公正申请国籍呢。自己有孩子,就怕别人有机会吃荷兰奶粉,典型的那种 ...

看把你能的,我是从新(缰)到浙江的好吧,是不是立马准备再给我倒扣个缰独的帽子啊?我用的另个电脑里,打字用不惯,上来同音的是哪个就用哪个了,这你小子也有意见?还我不敢接你的招,你自己好好去瞧瞧。
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-25 23:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东西南北 发表于 2013-1-25 23:25
看把你能的,我是从新(缰)到浙江的好吧,是不是立马准备再给我倒扣个缰独的帽子啊?我用的另个电脑里, ...

什么尼玛的狗屁解释啊?还好意思出来啊?等你电话一晚上了,耸货,电话呢?还当你**呢,你个不要脸的也有那胆子啊。。。谁都看到你那熊样了,还不要脸呢。电话呢,你不打就全家老少不得好死啊。扯你妈那些没用的干屁啊。熊包一个。
xiaowei  海贼王  2013-1-26 00:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,作为一个社会科学的学生,虽然生化方面的知识不行,但是1 我同意LZ推理的逻辑,因此得出的结论应该也是相对可靠的,比那个什么“义工”“调研”出来的一面之词要可信;2我也觉得牛奶奶粉这事本来只是作为母亲哺乳有困难/问题的婴儿的代用品,为啥现在成了大量婴儿的主食了呢?。。。我也同意应该研究一下牛奶是不是适合人类婴儿这个话题,,,所以另一个根本上的问题是,是谁忽悠了这个社会一定要给孩子吃奶粉的?
-------------------------------------------------------------------
正如你所说的,我们的世界观不同。这么说吧,你也把我说的 义工 理解错了,其实是我好奇去奶场看奶牛,顺便帮农场主搭搭手,喝喝咖啡聊聊天。我从头到现在也没有说是去调研,告诉他有时间做网评员,还不如花点时间去奶场调研一下,荷兰奶牛的养殖秘诀。三鹿剧毒奶粉事件以后,大陆的奶牛养殖业有着无限的商机。在我的观念里,哪怕我义务帮你做了1个小时的忙,就是 义工,不清楚你对 义工 的解释?

ps,我还真知道大陆奶牛产量低的最关键环节。

jinxx  四海霸王  2013-1-26 00:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-26 00:19
嗯,作为一个社会科学的学生,虽然生化方面的知识不行,但是1 我同意LZ推理的逻辑,因此得出的结论应该也是 ...

别撒谎
那家人的地址,电话拿来
我也去“慕名”拜访一下

xiaowei  海贼王  2013-1-26 00:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2013-1-26 00:21
别撒谎
那家人的地址,电话拿来
我也去“慕名”拜访一下

有趣 开始耍无赖了

jinxx  四海霸王  2013-1-26 00:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-25 23:18
又开始倒打一耙了,先看看这个帖子,是谁先开口SB来着。网评员又不是见不人的工作,好歹也算国家公务员。
...

拿钱发帖死全家这句话我跟你说了n次
你一次也不敢跟我重复

jinxx  四海霸王  2013-1-26 00:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-26 00:40
有趣 开始耍无赖了

老骗子
编不下去了开始反过来说我耍无赖了
知道撒谎圆起来很难了吧
Kanker  海贼王  2013-1-26 00:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2013-1-26 01:41
拿钱发帖死全家这句话我跟你说了n次
你一次也不敢跟我重复

你也相信有這種咒語的存在嗎?

jinxx  四海霸王  2013-1-26 01:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前面故意没有放出关键材料,谅那个老骗子也拿不出什么证据来证明它所谓的“荷兰奶牛在荷兰日产100L,到中国只能日产30L"的证据
只能来来去去摆出点什么“义工”了,什么听奶农如何说了,什么他掌握了国内奶牛产量低的秘密了,之类神神叨叨的东西来装腔作势骗人

现在放出真正的关键材料吧:
http://www.cbs.nl/NR/rdonlyres/3546217E-B8F4-474A-B2C5-7890BCD840E8/0/2012a332pub.pdf
Food for thought
Dietary and health trends in the Netherlands
这是关于荷兰食品市场的各方面统计数据的汇总,在该报告的第八页,以大字标明:
A Dutch dairy cow produces
22 litres of milk per day

——荷兰奶牛每天产出22公升牛奶

该报告发布于2012年12月,其数据来自荷兰国家营养中心,并发布在《荷兰统计》网站上,该网站由荷兰国家经济事物部管理并授权发布荷兰的官方、权威的统计资料信息
网站介绍:
http://www.cbs.nl/en-GB/menu/organisatie/default.htm

另外,我已经致信荷兰奶业协会(NZO,网址:www.nzo.nl),向他们询问更加详细、专业的关于荷兰奶牛产奶情况的信息。
看看荷兰奶业协会,是不是能够帮帮xiaowei老骗子“遇到的奶农”,证明一下荷兰奶牛能够“每天出奶三次,每次30L,日产100L”(xiaowei语)。

jinxx  四海霸王  2013-1-26 01:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续CBS(相当于荷兰国家统计局)数据:
http://www.cbs.nl/NR/rdonlyres/1B666ABB-3423-4ADA-AEB0-02E57821CE6D/0/pb00e169.pdf

Milk production per cow nearly doubled in recent decades. In 1950 one
dairy cow produced about 3 500 litres of milk a year. In 1999 it was 7
000 litres. This means that the daily milk production per cow went from
11.5 to 23 litres in the last 50 years.

1950-1999,荷兰奶牛日产量从11.5升,翻倍增长到23升