荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jinxx  四海霸王  2013-1-27 09:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-27 01:37
要不这样,我们换一种品茶方式,您把住址给我,请我喝茶,借用伊妹妹的一句话:希望您的茶好喝。
...

告诉你今天下午五点,顶好向阳中餐馆,装没看见?

Kanker  海贼王  2013-1-27 10:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2013-1-27 10:10

好奇請問一下,你約他出來幹什麼 ? 今天農場不工作的。

jinxx  四海霸王  2013-1-27 10:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2013-1-27 10:37
好奇請問一下,你約他出來幹什麼 ? 今天農場不工作的。

是他唧唧歪歪要觐见我,我给他个机会好了。农场什么的,他明显是在撒谎,我都懒得再多说了

Kanker  海贼王  2013-1-27 11:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2013-1-27 11:43
是他唧唧歪歪要觐见我,我给他个机会好了。农场什么的,他明显是在撒谎,我都懒得再多说了

...

不同政見,有意氣之爭是很正常的人情事態,問題在於“奶粉”問題是關係到無數人的健康、環境的問題。

但是為了太過意氣之爭,脫離了大家本來的目的,那就變了私人恩怨,那就沒有意義了。   

jinxx  四海霸王  2013-1-27 12:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2013-1-27 11:03
不同政見,有意氣之爭是很正常的人情事態,問題在於“奶粉”問題是關係到無數人的健康、環境的問題。

但 ...

是他不断在纠结要见我,我反正也要离开荷兰了
以后也就偶尔过来欧洲了,行前见见这个老极品也挺好玩的

xiaowei  海贼王  2013-1-27 12:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2013-1-27 09:10

你不但歹毒,而且狡猾。知道我星期天五点是最忙的时候,偏偏约在这个时间。还学一下香港社团在酒楼约谈,唐老板餐馆离我家确实非常近,你有时间在那里多坐一会,10半左右我会路过那里。
jinxx  四海霸王  2013-1-27 12:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-27 12:45
你不但歹毒,而且狡猾。知道我星期天五点是最忙的时候,偏偏约在这个时间。还学一下香港社团在酒楼约谈, ...

鬼他 妈知道你啥时候忙
大周日的大家都休息,荷兰人的店都不开门,就你忙
我神经病啊,一顿饭从五点吃到十点半,晚上我还要回eindhoven收拾行李呢,要不你晚上来eindhoven?
不过我这里可没啥可招待的了,房子都清空了

xiaowei  海贼王  2013-1-27 13:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2013-1-27 12:07
是他不断在纠结要见我,我反正也要离开荷兰了
以后也就偶尔过来欧洲了,行前见见这个老极品也挺好玩的

我纠结你干吗 是你自己助纣为虐
tangjy0101  初上贼船  2013-1-27 13:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
Kanker 发表于 2013-1-19 13:24
jinxx  已經說明現在中國奶粉沒有問題,你們也不要在荷蘭掃奶粉了。你們到底有多少人在聽?  

中国专家说的话,你相信?????
sinsam001  情报探员  2013-1-27 13:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰