荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2013-1-28 13:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看还是楼主写的还蛮有道理的。。。不过楼上两位不要吵架哦。。再继续版主就要采取措施啦。
Suriname_HK  禁止访问  2013-1-28 14:46:08 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
celiasky  海贼王  2013-1-28 17:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2013-1-25 12:30
對,一直很多人,也受到商業廣告的影響,而沒有經過多方面的考慮,而深信了乳制品廣告的影響。

哈哈,我也相信成人是不需要吃乳制品的,我觉得西方人习惯喝牛奶吃奶酪是因为他们不种地,这长久以来就是容易得到的食物
婴儿我觉得前6个月无论从妈妈还是宝宝的角度母乳都是第一选择,但是6个月之后喝母乳宝宝晚上醒5 6次也吃不饱也是事实,那时候宝宝吃什么?吃菜?
另外我好奇vegan家庭的宝宝如果妈妈没奶,他们吃什么。。。
xiaowei  海贼王  2013-1-28 19:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-1-28 13:44
我看还是楼主写的还蛮有道理的。。。不过楼上两位不要吵架哦。。再继续版主就要采取措施啦。 ...

他已经用自己的实际行动证明了自己是个伟大的网评员。并且是个无耻 无赖之徒。
千万不要把这么富有科普意义的帖子给封了,请手下留情!多谢!
xiaowei  海贼王  2013-1-28 19:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老骗子认怂都认得一副屌样
喊那么响,给你地址却不敢来
下午五点你说你忙,号称十点半之后有时间现在晚上半夜了,给你地址
就干脆撒泼耍赖了
见光死的老loser!
-------------------------------------
说你自己吧
xiaowei  海贼王  2013-1-28 19:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他不给我地址,我去哪里啊?
这里会荷兰语的人这么多
戳穿他的谎言不知道多容易
前面荷兰政府国家统计局的数据打脸,他都能继续狡辩腆着脸说“网上数据不可信”是“闭门造车”,要人家去奶厂“调研”才是真的
我问他他口中的神奇奶厂在哪里,就躲躲闪闪,神神秘秘,不肯说
你就再硬的证据摆出来
他过几天还是跟没事人一样跳出来继续骗人
老loser就这点挣钱手段和生活追求了
还倒打一耙说别人拿钱发帖,说别人“助纣为虐”
真是恶心

拿钱发帖死全家!
-------------------------
你这种禽兽还有家???

我家的地址几个月以前就给你了。

rebbitjelly  中级海盗  2013-1-28 20:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ我还蛮喜欢你说话的风格的。
市场那部分的见解很赞同,市场本来就是开放的,弄起限购来反而像是中国人的错了。其实他们最终还是在为自己的利益谋划,跟荷兰人讲利益最没意思了。太精。
事实胜于雄辩,有数据有实验才是正道理,其他的,可以无视之~
Kanker  海贼王  2013-1-29 00:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-1-28 18:39
哈哈,我也相信成人是不需要吃乳制品的,我觉得西方人习惯喝牛奶吃奶酪是因为他们不种地,这长久以来就是 ...

我沒有聽過  Vegan 媽媽沒有奶的新聞,但是我知道有些  Vegan 家庭的孩子是食用配方奶粉,主要用黃豆製。

Kanker  海贼王  2013-1-29 01:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rebbitjelly 发表于 2013-1-28 21:06
LZ我还蛮喜欢你说话的风格的。
市场那部分的见解很赞同,市场本来就是开放的,弄起限购来反而像是中国人的 ...

市場沒有完全開放的,市場也有保護主義,特別是大量購買之後,然後自己到其他地區轉售,需要徵稅。( 水貨客 )

中國人口若有一億人也要奶粉的話,不知道有多少國家能夠滿足當地市場的同時,還能滿足整個中國人口市場?

荷蘭這麼包容華人和中國人多年的地方,想不到這次竟然有荷蘭商戶說“中國人滾回中國”的標語出現。

Suriname_HK  禁止访问  2013-1-30 15:22:16 | 显示全部楼层 来自: 中国香港