荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaowei  海贼王  2013-1-28 00:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2013-1-28 00:22
车轱辘话来回说,老骗子,你这发帖挣钱也太容易点了,缺乏敬业精神啊
今天我在顶好吃到七点多也没见着你
...

请你把地址给我  OK!!!
jinxx  四海霸王  2013-1-28 00:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-28 00:27
请你把地址给我  OK!!!

发给你啦
明天早上,不对,过零点了,是今天9点以前随时恭候
之后我可就去赶飞机了,别怪我没给你机会

另外,继续求你那位“日产100L”农场主的地址电话
我虽然不能去了,还是有感兴趣的朋友
可以去感受下荷兰超级农场的nb
希望不是在火星。。。。。
xiaowei  海贼王  2013-1-28 01:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2013-1-28 00:38
发给你啦

发给你啦

另外,继续求你那位“日产100L”农场主的地址电话
我虽然不能去了,还是有感兴趣的朋友
可以去感受下荷兰超级农场的nb
希望不是在火星。。。。。
------------------------------------------------------
一副无赖的嘴脸,你呀的就不是人,发你的头地址。
怎么,回去领骨头去了,恭喜。

是呀,你也该换班了,新来的同事需要奶场的地址对吧?好奇,原先你们都在布鲁塞尔,怎么现在跑荷兰来了。

拍照留念!!

xiaowei  海贼王  2013-1-28 01:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜你的任务圆满完成了,还是友情提醒你,助纣为虐会有报应的。
Kanker  海贼王  2013-1-28 01:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你們明天真的去農場嗎?
jinxx  四海霸王  2013-1-28 02:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-28 01:20
发给你啦

老骗子认怂都认得一副屌样
喊那么响,给你地址却不敢来
下午五点你说你忙,号称十点半之后有时间现在晚上半夜了,给你地址
就干脆撒泼耍赖了
见光死的老loser!
jinxx  四海霸王  2013-1-28 02:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2013-1-28 01:45
你們明天真的去農場嗎?

他不给我地址,我去哪里啊?
这里会荷兰语的人这么多
戳穿他的谎言不知道多容易
前面荷兰政府国家统计局的数据打脸,他都能继续狡辩腆着脸说“网上数据不可信”是“闭门造车”,要人家去奶厂“调研”才是真的
我问他他口中的神奇奶厂在哪里,就躲躲闪闪,神神秘秘,不肯说
你就再硬的证据摆出来
他过几天还是跟没事人一样跳出来继续骗人
老loser就这点挣钱手段和生活追求了
还倒打一耙说别人拿钱发帖,说别人“助纣为虐”
真是恶心

拿钱发帖死全家!

xiaoman  高级海盗  2013-1-28 10:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2013-1-28 00:38
发给你啦

一路顺风!
Anothersuitcase  四海霸王  2013-1-28 11:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
认为国产奶粉已经足够安全的同志们,请你们不要再叫了,自己去给自己家的孩子买国产奶粉喝,用自己的实际行动支持国货吧
Anothersuitcase  四海霸王  2013-1-28 11:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2013-1-19 19:24
LZ你说中国的奶粉现在已经安全了,但我记得以前看过一个广告,忘了是蒙牛还是伊利了,反正是国内的大牌,当 ...

顶一个……让号称国产奶粉安全的同志们坚定的其给自己的孩子喝吧