荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jinxx  四海霸王  2013-1-25 01:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-25 02:44
液体的计量单位是 升 死鸭子还在这里公斤 公斤
大陆奶制品行业 蕴藏着非常大的商机 为什么大陆奶牛不产奶 ...

看你个sb继续狡辩
等你找出荷兰奶牛日产100L的来源
等你给出1L牛奶是多少kg的数据
笑看你眼瞅着那么多资料里面用kg衡量奶牛产奶量,还能继续瞎掰

文盲不可怕
无知也不可怕
无知文盲还要装专家,整天以造谣为业
最让人恶心!

到此为止,不回你的帖子帮你赚钱了
再见了sb

jinxx  四海霸王  2013-1-25 02:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xiaowei  海贼王  2013-1-25 02:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SB 我的数据来源义工

你的所有数据来自 百度
劝你远离百度 建议用 谷歌
jinxx  四海霸王  2013-1-25 02:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-25 03:15
SB 我的数据来源义工

你的所有数据来自 百度

还“义工”呢,死无对证,继续撒谎!

sb,我用的就是google,
那么多英文资料,你倒是在baidu上搜来看看啊
你用的才是baidu呢
因为你个四十多岁的老头子不懂英语!

最后:
不论是baidu还是google,都不是“数据来源”,他们仅仅是搜索引擎而已
所谓“数据来源”,必须是原始网页资料
能说出“数据来自百度”这样的话,只能再次向大家公告,你是个没上过大学,没经过科学研究技能学习的文盲难民!

卷卷饼干鼠  见习海盗  2013-1-25 03:44:41 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
看了好几天热闹,终于有期待中的声音了。
不管楼主说的正确与否,理性的态度太值得赞一个了。
我很欣赏他(她)说的
“大家都是具有专业知识的群体
向大众破除科技迷雾,普及科学知识
其实也算是一种能力范围之内的、能够做到的义务
是吧?”
既然很多人都是留学生,大可以从自己的专业出发严谨而有力地提供有价值的背景信息和评判,也是学以致用的体现,也许也会说错,但总要好过令人啼笑皆非的口水战。
xiaowei  海贼王  2013-1-25 10:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2013-1-24 21:11
一看就是个文盲
连牛奶密度都不知道,扯什么计量单位
1L牛奶的质量你知道是多少kg么?

导向员同志,对你来说去奶场很难吗,已经建议你实地去奶厂调研一下, 用搜索出来的数据可信度有多高?

xiaowei  海贼王  2013-1-25 10:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么多英文资料,你倒是在baidu上搜来看看啊
你用的才是baidu呢
因为你个四十多岁的老头子不懂英语!

最后:
不论是baidu还是google,都不是“数据来源”,他们仅仅是搜索引擎而已
所谓“数据来源”,必须是原始网页资料
能说出“数据来自百度”这样的话,只能再次向大家公告,你是个没上过大学,没经过科学研究技能学习的文盲难民!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
玩文字游戏是你这类奴才的技能,混淆视听 指鹿为马是你这类奴才的任务。
上面已经提醒你,仔细 认真去荷兰奶场调研一下,荷兰的奶牛到了大陆为什么不产奶?抓住中国大陆奶粉剧毒事件带来的商机,比你现在昧着良心做五毛犬强得多了,早点脱离网评员队伍 。

jinxx  四海霸王  2013-1-25 11:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-25 11:08
导向员同志,对你来说去奶场很难吗,已经建议你实地去奶厂调研一下, 用搜索出来的数据可信度有多高?

接着忽悠
能说出“义工”俩字就说明你是个骗子
荷兰奶农和企业奶牛场,都是商业化运作的
任何人去给他们干活,都会有收入的,否则就是“黑工”,被税务部门发现是要面对巨额罚款的
需要你去当“义工”?
你当是社区养老院啊,还需要你去献爱心?

还“调研”,我呸
牛逼不是吹出来的,更不是靠装出来的
是扎扎实实的本事显出来的

你倒是给大家一个奶农的地址和电话,让大家来见证一下你日产100L的荷兰奶牛啊
都网络时代了,用google搜点荷兰语、英语的各种欧美官方资料很难么?知道什么叫NZO么?荷兰奶业协会,听说过么?
http://www.nzo.nl/
人家的电话:(079) 343 03 00.

还“可信度有多高"
只有你这种除了中文百度,连英语都不懂的文盲、网络盲、老得都快掉牙的老loser
才需要在这里故作神秘的扯什么“调研”来骗人,用什么“义工”这样的道听途说死无对证的数据来源来掩盖你的无知、满足自己虚幻的成功感

jinxx  四海霸王  2013-1-25 11:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-25 11:30

继续装
Kanker  海贼王  2013-1-25 11:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請 問 jinxx

你堅決認為現在的中國奶粉已經沒有問題。假設這個是事實,問題是很多人民已經對於中國奶粉沒有了信心,請問你有什麼方法能夠讓人民相信你的說法,然後停止了所有海外代購的活動呢?