荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猛大帅  禁止访问  2013-1-19 12:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viccy  见习海盗  2013-1-19 13:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实不用谈国内奶粉色变,我女儿今年11岁,11年前就喝国内奶粉,当时喝的是多美滋和味全这两个牌子,最近奶粉的事情吵得火热之后我才知道当年我女儿喝的多美滋原来就是牛栏的国内品牌,那时人在国内根本没听说过什么牛栏美素的,现在我女儿也一样健健康康高高壮壮的。至于什么后来的新闻大头娃娃奶粉,我记得似乎是很小厂子的劣质奶粉,在市场上流通有限,估计只在当地一些小超市有售,应该是价格极其便宜,大超市的大品牌奶粉的质量还是有保证的。
Kanker  海贼王  2013-1-19 13:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx  已經說明現在中國奶粉沒有問題,你們也不要在荷蘭掃奶粉了。你們到底有多少人在聽?  

东西南北  高级海盗  2013-1-19 14:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别的不说,楼猪是个代狗是啃腚的
jinxx  四海霸王  2013-1-19 14:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东西南北 发表于 2013-1-19 15:08
别的不说,楼猪是个代狗是啃腚的

爷爷我在这边四年,帮朋友买过三次共12罐奶粉
你要说我这是“邪恶代购”,也行
你要是说我上面撒谎,其实买了更多,也行
这年头,说良心话已经没人信了,我懂

fishleave0416  四海霸王  2013-1-19 14:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要还是三聚氰胺事件弄的人心惶惶。不过说实话,我家乡是个小城市,我们那的人听都没听说过荷兰牛栏,也没那么多门路找代购,宝宝都是喝的国产奶粉。我前年回家帮上海朋友带了2罐,忘了寄。我走了之后我妈妈拿去送人都送了好久才送掉。结果她朋友的孙女喝了牛栏还拉肚子,后来和国产奶粉配起来才好。喝完就继续国产了。我看我们那的宝宝也没有什么傻了捏了的,照样茁壮成长倒是我有个表哥在广州工作,门路多,他的孩子就是一直喝的德国奶粉(他同学在德国帮寄一直是)。我看跟其他宝宝也没啥区别。这人知识多了怀疑也就多了~~不过还是给荷兰的孩子们留点口粮吧
TonyXiang  海贼王  2013-1-19 14:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说欧洲企业正规出口到中国的奶粉,实质上是中国生产的,这是很多人普遍还是要代购的原因。

那么现在在中国到底有没有合法的途径和渠道买到欧洲原产的奶粉?
jinxx  四海霸王  2013-1-19 14:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://baike.baidu.com/view/2200539.htm

信不信就全看自己了,据我了解有些确实是原装进口的
但就算全是真的,也挡不住那些清关公司在荷兰的扫货
因为他们的在国内卖的价格是低于这些进口奶粉的

一样的东西,更低的价格,消费者还是会选后者

jinxx  四海霸王  2013-1-19 14:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2013-1-19 15:34
主要还是三聚氰胺事件弄的人心惶惶。不过说实话,我家乡是个小城市,我们那的人听都没听说过荷兰牛栏,也没 ...

斩不断利益链条得话
在论坛上声讨是没有用的
那些香港清关公司是不会在乎你几句骂的
即使荷兰现在的限购也一样没用,他们人海战术一上,无非增加个每罐一两欧的成本而已
那些真正大规模扫货的,根本都是些黑工之类的人,这些论坛连上都不会上

珊珊的媽  见习海盗  2013-1-19 15:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2013-1-19 15:50
http://baike.baidu.com/view/2200539.htm

信不信就全看自己了,据我了解有些确实是原装进口的

沒錯,荷蘭奶粉公司早就大筆大筆出貨到中國了.由於大量製造奶粉,順便生產了很多的起司,聽說賣都賣不完,有人出口到俄國去了,想賣起司到中國的可以打聽一下目前市場起司價格.

我家男人有次出差到中國,隔壁坐的正是荷蘭某大奶粉公司高管,此人笑說在中國賣奶粉根本不用找sales,倒是要多些卸貨搬貨的員工.