荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2013-1-25 12:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2013-1-25 13:38
这一点上基本上没有什么争议
几乎每一个营养学家、医学家都会建议母乳喂养的
只是现代生活,各种综合因素 ...

這是有意思的討論,喂食人乳,對於女人的美觀影響是什麼?

我見過的喂食人乳的女人,樣子也不一定醜,體態也不一定差。

jinxx  四海霸王  2013-1-25 12:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2013-1-25 13:39
還有要自己行動作為榜樣很重要,你有孩子沒有?  會不會喝中國奶粉?

哪里的奶粉都不会喝
我老婆奶水够,喝到10个月左右,就断奶喝点鲫鱼汤什么的就行
到时候看吧,实在孩子喝不惯,就给喝点奶粉了
国不国产没差别,反正这么多专业的朋友,做点检测那么容易
其实国内有些人喝代购奶粉,有些人也不是完全出于不相信国产,而是国内奶粉现在卖的太贵了
代购的奶粉,加上各种邮寄成本,到手的价格也不过200块左右(走香港的灰色清关公司更便宜),可是随便什么国产奶粉大一点牌子的也得两百多一罐,有些洋牌子的甚至都卖到400了。。。。。。

jinxx  四海霸王  2013-1-25 12:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2013-1-25 13:42
這是有意思的討論,喂食人乳,對於女人的美觀影響是什麼?

我見過的喂食人乳的女人,樣子也不一定醜,體 ...

个人观感和认识这东西
你还能跑人家脑子里篡改不成?
没办法的
xiaowei  海贼王  2013-1-25 17:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这条五毛犬,把代购的责任指向清关公司,为你竹子狡辩,用心良苦啊,你这小子够歹毒的。
有人叫我che姑娘  中级海盗  2013-1-25 17:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东西南北 发表于 2013-1-19 15:08
别的不说,楼猪是个代狗是啃腚的

上来就楼猪代狗的,估计荷兰人都没你骂得很吧?
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-25 17:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人叫我che姑娘 发表于 2013-1-25 18:48
上来就楼猪代狗的,估计荷兰人都没你骂得很吧?

那是个嘴炮来的,号称约见,费了3个页面追问,好歹说出个地方,跟荒野似的,连个电话都不敢说了,任凭怎么说他都不露脸了。
有人叫我che姑娘  中级海盗  2013-1-25 17:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-25 18:51
那是个嘴炮来的,号称约见,费了3个页面追问,好歹说出个地方,跟荒野似的,连个电话都不敢说了,任凭怎 ...

啊是吗?我扫了一眼后面的回复全是掐架,不注意看还以为上了凯迪还是天涯了呢,都没仔细看谁是谁
我只是觉得有些中国人好莫名其妙啊,这帖子里是说了什么踩到他尾巴了,张口就人身攻击。。。。
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-25 17:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人叫我che姑娘 发表于 2013-1-25 18:55
啊是吗?我扫了一眼后面的回复全是掐架,不注意看还以为上了凯迪还是天涯了呢,都没仔细看谁是谁
我只是 ...

全家到新疆做小买卖的浙江人。着急办公正申请国籍呢。自己有孩子,就怕别人有机会吃荷兰奶粉,典型的那种狭隘小人。
jinxx  四海霸王  2013-1-25 17:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2013-1-25 18:47
你这条五毛犬,把代购的责任指向清关公司,为你竹子狡辩,用心良苦啊,你这小子够歹毒的。 ...

别装
我等你提供你哪位“义工”所在的荷兰奶牛场的地址和电话呢
我准备去“调研”一下,去见识见识传说中奶牛可以日产100L牛奶的奶牛场呢
你快提供啊
你个老骗子

有人叫我che姑娘  中级海盗  2013-1-25 18:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-25 18:57
全家到新疆做小买卖的浙江人。着急办公正申请国籍呢。自己有孩子,就怕别人有机会吃荷兰奶粉,典型的那种 ...

帖子里掐得太厉害了,不想趟代购这种浑水,谁爱代就代去吧。。。
有中国人的地方就有各种掐架。。无聊,荷兰人还没掐起来呢,自己先把自己掐死了
已有1人评分 小红花 理由
stupidass + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1