荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
格羅寧根  中级海盗  2013-1-19 15:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-19 15:40
你说欧洲企业正规出口到中国的奶粉,实质上是中国生产的,这是很多人普遍还是要代购的原因。

那么现在在中 ...

這個事情我接觸過,説是“荷蘭的牛” 只是最後在中國生産的而已。
jinxx  四海霸王  2013-1-19 15:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-19 16:42
沒錯,荷蘭奶粉公司早就大筆大筆出貨到中國了.由於大量製造奶粉,順便生產了很多的起司,聽說賣都賣不完,有 ...

起司在中国没有市场的
绝大多数中国人吃不惯这个
藏 人、蒙 古人、新 疆 人吃,但是从荷兰运过去,成本上跟本地或者中亚产的无法竞争
这些地方的人一方面平均经济收入比较低,对价格还是敏感的(不想父母们为了孩子可以不计代价)
另一方面也没有其他地区那么强的崇外心理

lovegill  中级海盗  2013-1-19 19:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你说中国的奶粉现在已经安全了,但我记得以前看过一个广告,忘了是蒙牛还是伊利了,反正是国内的大牌,当时对广告语印象异常深刻,他的意思是说只有没有受到污染的牧场才能养育出最好的奶牛,咱抛开牛奶离开奶牛后一系列的利益关系不说,就单说奶牛肚子里的奶水,它真的安全么?国内空气、水源无一不受到污染,这样的环境下生长的小草难道一点都不会受到这些毒素的影响?吃这样的草、喝这样的水长大的奶牛能是百分百健康的么?当了妈妈的都知道,哺乳期间自己吃什么宝宝自然也跟着吃什么,因为母亲吃的东西直接就体现在奶水里,所以妈妈们都知道要尽量避免吃辛辣、海鲜这类有可能引起宝宝过敏的食物,我不是专业的研究人员,但我觉得原理应该一样吧?在别的帖子回复了一下,莫名其妙的就被人骂说是马甲,我不做代购,但作为女生,作为80后,身边的同学朋友都陆陆续续的当了爸爸妈妈,我完全能够理解国内父母们的心情,如果我的条件允许,我也会选择找国外代购买奶粉,哪怕自己少下几次馆子,也会尽量给孩子最好的。在国外孩子万一有个什么大病,政府管,可国内呢,谁管?可怜天下父母心啊!
猛大帅  禁止访问  2013-1-19 19:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8  ↗版主↗  2013-1-19 20:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不知道为什么这事会有这么大的反应。其实做代购也不是说什么十恶不赦什么的,刚好相反的住在中国的爸爸妈妈不知多感谢。我也认识几个亲戚朋友会给自己家的亲戚寄奶粉。
所以大家还是要互相理解吧。

不过因为现在荷兰新闻闹的沸沸扬扬,把我们中国人说的这么难听。让一些本身没有做代购的人也无辜的被受到歧视,所以大家心里都不好受。所以在此大家发个唠叨吧。 发唠叨可以但是请大家不要做人身攻击吧,我真的没有多余的时间查看每楼。 谢谢大家的合作!

已有2人评分 小红花 理由
celiasky + 2 身体好点么?
stupidass + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

bluerainsign  中级海盗  2013-1-19 21:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个藏人,蒙古人,新疆人吃的奶酪和荷兰的味道不一样,要么特别酸,要么加工的又酸又甜,反正不放盐,都是干干的呢,也好吃哦。蒙古的风干牛肉和羊肉可好吃啦,强烈推荐哦我好像跑题了咩,哈哈。
jinxx  四海霸王  2013-1-19 21:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluerainsign 发表于 2013-1-19 22:11
那个藏人,蒙古人,新疆人吃的奶酪和荷兰的味道不一样,要么特别酸,要么加工的又酸又甜,反正不放盐,都是 ...

我都尝过,反正甭管哪种奶酪,都米有爱。。。。。。
不过蒙古牛肉干是大大的好啊。。。。。

jinxx  四海霸王  2013-1-19 21:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2013-1-19 20:24
LZ你说中国的奶粉现在已经安全了,但我记得以前看过一个广告,忘了是蒙牛还是伊利了,反正是国内的大牌,当 ...

中国的污染主要是在工业城市和一些小作坊的地方
一般野外的牧场,做到没有污染其实不难的。。。。当然,为了安全,哪怕有百分之一的可能,就百分之百的防范
这种心理很正常,也能够理解,
可怜天下父母心,谁说不是呢
Mr.Lyon  见习海盗  2013-1-22 05:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很认真的看完楼主的内容和每页回复
当初我只是看不惯一帮子没主见的人被人煽风点火的给代购扣屎盆子
才发了那份扫货原因截图。
而且那个导火索的帖子的ID也是当时注册的ID
可见用心

估计之前木有多少人对于这些清关公司有印象
他们单纯的脑子里一直根深蒂固的认为,国内市场的奶粉都是代购从超市扫货
xiaowei  海贼王  2013-1-22 10:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3鹿的免检产品证书是谁发的?
3鹿是经过1000多道完全检测流程的安全食品是谁说的?
3鹿剧毒奶粉是谁举报的?
3鹿难道是小作坊?

问题相当简单,请你直接正面回答!