荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoao  见习海盗  2013-1-19 13:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猛大帅 发表于 2013-1-19 13:47
煞笔知道自己智商低,就滚回娘胎里重造! 虽然那也是你曾经战斗过俄地方。

每次都像拉屎一样 ...

看你恼羞成怒憋着一肚子火的龌龊样子就觉得好笑。自己爆料出来的家族史,白纸黑字呢。估计你也不会在乎这里这帮只拿国人的观感吧。
Kanker  海贼王  2013-1-19 13:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇問一下,中國是不是有很多沒有奶的娘?所以死活也有喝荷蘭奶粉?   

猛大帅  禁止访问  2013-1-19 13:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东西南北  高级海盗  2013-1-19 13:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真够神气的,还有这许多**歪理.折服折服.

叫唤啥呀,带上你家奇芭龟子去超市让人给你上奶粉,顺便给人说说你干的这事业多伟大多高尚,在这里和中国人争算什么能耐.
fishleave0416  四海霸王  2013-1-19 15:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ绝对是厚黑学的高手!!
Kanker  海贼王  2013-1-19 15:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厚黑學今天相當盛行, 什麼樣心態的人,就有那樣命運,奶粉荒是報應。
猛大帅  禁止访问  2013-1-19 17:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奋斗的米粒  四海霸王  2013-1-19 20:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,真是见识了什么是极品中的战斗机!
珊珊的媽  见习海盗  2013-1-19 21:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是台灣人,對中國各省民情實在不了解,哪位好心朋友可以告訴我這發文的樓主大概是哪種背景哪種水平出身的..........看的我目瞪口呆啊.
fishleave0416  四海霸王  2013-1-19 21:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-19 22:21
我是台灣人,對中國各省民情實在不了解,哪位好心朋友可以告訴我這發文的樓主大概是哪種背景哪種水平出身的.. ...

你的ls已经说了是极品中的战斗机中国大陆培养不出厚黑水平这么高的人。台湾同胞把她过滤掉吧。。。。我反正不会承认她是我的“同胞”