荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独来读网  见习海盗  2013-1-19 21:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-19 22:21
我是台灣人,對中國各省民情實在不了解,哪位好心朋友可以告訴我這發文的樓主大概是哪種背景哪種水平出身的.. ...

台湾人啊,你连中国国情都不了解来搀和个p啊,这里不是你们台湾,你丫管我什么背景什么出身?你背景强出身好水平高连中文都看不懂?是不是看简体字对你丫来说太费劲?什么时候台湾被祖国收复了你丫再来这里搀和,有病

台湾坛子里玩儿尿泥去!换好中国护照再回来搀和!
已有1人评分 小红花 理由
最爱花猫 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

独来读网  见习海盗  2013-1-19 21:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2013-1-19 22:26
你的ls已经说了是极品中的战斗机中国大陆培养不出厚黑水平这么高的人。台湾同胞把她过滤掉吧。 ...

你么就更可笑了,台湾同胞?有几个台湾人把您当同胞的?骂大陆人的台湾人有多少?您也直接给过滤了? 什么新机型啊过滤功能够强的呀你?!

难道,您就是传说中的极品过滤清洁机?
栩栩絮絮 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

danny929  海贼王  2013-1-19 21:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-19 21:21
我是台灣人,對中國各省民情實在不了解,哪位好心朋友可以告訴我這發文的樓主大概是哪種背景哪種水平出身的.. ...

LZ的背景不言而喻,只怕她老公能看懂中文,知道有个GGD,知道发这个帖子的是他家女人- -!

珊珊的媽  见习海盗  2013-1-19 21:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
樓主啊,老實說妳看得懂繁體字還讓我挺驚訝的,雖然妳的中文讓人很無言以對,只是沒想到妳還能代表國台辦發言,妳還有其他分身嗎?都一起出來好了...請繼續.
waterdew + 1 妳脾氣好,我早爆發了

fishleave0416  四海霸王  2013-1-19 21:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难怪lz看别人老公觉得中国是礼仪之邦还自己惊讶了。这国威都是靠国人立的呢。人以类聚物以群居~~真是不好意思了~~我读书时班里的台湾同学都是以“同胞”“chinese”自居的呢。让您失望了。别说台湾人,连我都不愿认lz为”同胞“。
福晋 + 1 赞一个!

独来读网  见习海盗  2013-1-19 21:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2013-1-19 22:51
难怪lz看别人老公觉得中国是礼仪之邦还自己惊讶了。这国威都是靠国人立的呢。人以类聚物以群居~~真是不好意 ...

矮油,原来您跟这儿立国威呢?我管你认不认我是同胞,你丫爱认什么关我鸟事。反正我没拿台湾护照。也没见过几个真把自己当中国人的所谓台湾同胞,人家都把自己当台湾人, 好吗? 别热脸胡乱去贴人家冷屁股了好吧, 丢人现眼。
珊珊的媽  见习海盗  2013-1-19 22:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2013-1-19 22:51
难怪lz看别人老公觉得中国是礼仪之邦还自己惊讶了。这国威都是靠国人立的呢。人以类聚物以群居~~真是不好意 ...

我在荷蘭認識的中國同胞不多,男的溫文儒雅帶著濃濃的書卷味,女的氣質大方有修養,重點是都會互相幫忙.

難得見到如此厚顏之至的奇葩,我忍不住要來圍觀啊...
fishleave0416  四海霸王  2013-1-19 22:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-19 23:00
我在荷蘭認識的中國同胞不多,男的溫文儒雅帶著濃濃的書卷味,女的氣質大方有修養,重點是都會互相幫忙.

難 ...

拜托你把她过滤吧。。。作为土生土长的中国大陆人,我都没见过脸皮这么厚的。。。她真不是我们的同胞!!!
独来读网  见习海盗  2013-1-19 22:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-19 22:51
樓主啊,老實說妳看得懂繁體字還讓我挺驚訝的,雖然妳的中文讓人很無言以對,只是沒想到妳還能代表國台辦發言, ...

你别来装中国人了好吧?你们国台办也真的还没正式承认台湾就是中国的一部分。也别这么大惊小怪,祖国人民基本个个能看懂繁体字, 和看简体没区别的。倒是听说很多台湾人看简体有问题,要不,台湾人民集体回归祖国深造一下?

别水了帖子啊,说代购呢, 捣乱!
珊珊的媽  见习海盗  2013-1-19 22:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独来读网 发表于 2013-1-19 23:02
你别来装中国人了好吧?你们国台办也真的还没正式承认台湾就是中国的一部分。也别这么大惊小怪,祖国人民 ...

妳莫非有燥鬱症+人格失調?沒錯大家都知道道異國生活不容易,但做個代購把自己給逼瘋也不容易,自己好好保重吧.