荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoao  见习海盗  2013-1-18 22:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猛大帅 发表于 2013-1-18 23:46
反正没人鄙视我,相反,国际友人为了讨好我,总在我面前夸只拿。我说,得了得了,你们马屁拍在马腿上了。 ...

啊呀。国际友人夸你了啊,真神气真骄傲啊...哈哈
dajie  见习海盗  2013-1-18 22:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猛大帅 发表于 2013-1-18 23:49
荷兰才多大一地儿,能养得起你那么多蝗虫?

哎,我可不是代购的。你说话积点德把。头像恶心,说话也难听。

猛大帅  禁止访问  2013-1-18 22:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoao  见习海盗  2013-1-18 22:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dajie 发表于 2013-1-18 23:46
我是两个孩子的妈妈,孩子也喝奶粉,到现在也没遇到过买不动奶粉的情况。
有需求,就有市场,这个是没办法 ...

你看看微薄上发的那些推着购物车扫了慢慢一车的照片就知道了。真要是觉得影响到当地人正常需求了,这帮商店首先就该全部限购,禁止大量购买。既然允许人家这么干想做生意,还把责任推给消费者干嘛呢。这要是在中国,应该会说是体制问题了吧。可惜这里是荷兰,民主国家,所以责任就是中国人的了。
猛大帅  禁止访问  2013-1-18 22:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猛大帅  禁止访问  2013-1-18 22:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoao  见习海盗  2013-1-18 22:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猛大帅 发表于 2013-1-18 23:55
夸我可以,夸只拿那让我很不爽。不是naif就是想和它同流合污。

就是就是。只拿这么肮脏的地方,哪配跟你相提并论啊。就算是哈巴狗,也希望主人只夸自己啊,何况是英俊潇洒的大侠你。你这么出淤泥而不染,想必每次用你们只拿猪才用的只拿字都觉得脏啊。赶紧学荷兰语归化吧。这么受国际友人夸的孩子,应该不会被人家嫌弃的。
xiaoao  见习海盗  2013-1-18 23:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猛大帅 发表于 2013-1-18 23:58
吃拿猪干坏事,还特么有理了,自豪了。真特么个劣等物种!

是啊。看你自豪成这样,真的是很赞同你的自我评价啊!
猛大帅  禁止访问  2013-1-18 23:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猛大帅  禁止访问  2013-1-18 23:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰