荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哆啦小AA  四海霸王  2013-1-18 19:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SDS 发表于 2013-1-18 14:54
说到这里,我们代购的奶粉都是我老公去买, 他是地道荷兰人,怎么他每次超过限量从来就没人来质疑来阻止? ...

弱弱问一下~我上这个店的官网找了一下,木有找到奶粉,是只有店面里面才有吗?求指导~
猛大帅  禁止访问  2013-1-18 19:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独来读网  见习海盗  2013-1-18 20:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanne_0830 发表于 2013-1-18 20:21
我来说几句吧,其实我明白LZ的意思,她应该是觉得那些把代购奶粉说的有点太过偏激了,明显的一杆子打翻一船 ...

本来就是,亲爱的你算说对了。可就有各种不讲道理的, 还口口声声讲度啊道德啊讲高尚啊,去把事实搞清楚再来攻击。一说就代购丢人了,一牵扯就一群,在荷兰代购的人有多少?!人家真正扫货的都忙着数钱,谁有功夫来跟你们讨论道德问题。

我就瞧不上一有什么就中国人这个中国人那个的,你们丫自己不是中国人?看自己同胞赚点辛苦钱瞧把你们一个个激动的, 怎么了这是?至于么你们,好像生活在水深火热中的是荷兰孩子,没奶喝的是荷兰孩子。代购的中国人多了去了,虽然没多少象我这么得瑟敢来说话的,可你要真有本事想往大了得瑟找中国政府说事儿去?!有满腔怒火找国家主席发泄去?甭跟这儿装爱国愤青好像你丫为维护祖国形象出了多少力似的。祖国人民还真不需要您这样。荷兰人民也不见得就待见您了。真要闲的不行,回国改良祖国奶粉品种去。

号称不敢/不好意思进荷兰超市买东西的,您回国买, 国内奶粉品种齐全,还促进祖国经济发展繁荣呢。
都tm有病。要骂人的,继续恶言相向的, 亲您继续,老娘今儿得瑟够了,继续看你们丫的各种得瑟
福晋  高级海盗  2013-1-18 20:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独来读网 发表于 2013-1-18 17:18
我就算中国老公,也肯定是中国老公去买,这个跟什么老公没关系。
你说你遭歧视, 凭什么,对啊,凭什么啊 ...

我为什么不跟人家理论,我10分钟钱刚在etos跟人家吵完。虽然我不是做奶粉代购,但是觉得他们看不起的是我们整个中华民族,我们给自己孩子买奶粉也不能贴个标签说不是代购的。我跟人家理论完了表面上是我得到了我要的东西,但是我心里是理亏的,我觉得人家说的对,超市就是给consumer的,我们之中太多人并不是自己消费奶粉的。从这一点上来说我们就是不对,我不想把我自己跟做代购的同胞分开来,因为我们不论嫁了什么国籍的老公,有没有孩子,究竟是给家人朋友即奶粉还是拿去卖了都是一样的。是我们的大量采购造成了人家的货架空置,人家做forcasting的时候也没有预计到中国人年前会大量囤货,所以供应不及,真正的消费者吃不到奶粉当然会跟超市反映,人家现在限购又有什么不对?我看不惯的是你还理直气壮的,为自己的行为感到骄傲???我啥也没干给儿子买奶粉还觉得人家用异样的眼光看我,为什么有些人心理素质这么强?有本事花钱在报纸上打个广告,说我就是做奶粉代购了,我有钱,就买光你们的奶粉,你们吃不上不是我们的错!!
已有8人评分 小红花 理由
cosmo + 1
fishleave0416 + 1 大赞!!lz绝对学会厚黑学!
pandly + 1 同感!我上周去给儿子买奶粉。跑了3家店都.
woezel + 1 说的在理
heroG3 + 1 有些人已经超越常人

查看全部评分 总评分: 小红花 +8 

福晋  高级海盗  2013-1-18 20:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoao 发表于 2013-1-18 18:40
你或者你老公交税够多不?按照上一楼的说法,税收补贴过的奶粉,要交税多的更有资格买。咿?也不对,他老 ...

看不懂,誰交的税多谁就有资格多买奶粉?
camera  海贼王  2013-1-18 20:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
福晋 发表于 2013-1-18 21:26
我为什么不跟人家理论,我10分钟钱刚在etos跟人家吵完。虽然我不是做奶粉代购,但是觉得他们看不起的是我 ...

哈哈!没办法,就是因为像LZ这样理直气壮的人有那么几个,不然也不会现在这个局面,也只有无奈一下啦。不然哪那么厚脸皮一边扫货,一边还发帖为自己骄傲呢,呵呵!
已有2人评分 小红花 理由
schuvani + 1 是啊,没地方讲理啊
magic_sky + 1 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

珊珊的媽  见习海盗  2013-1-18 20:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問樓主妳代購賺的錢在荷蘭有繳稅嗎?
schuvani  中级海盗  2013-1-18 21:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-18 21:57
請問樓主妳代購賺的錢在荷蘭有繳稅嗎?

lz交税才怪
珊珊的媽  见习海盗  2013-1-18 21:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
若真沒繳稅,還如此理直氣壯,我真是頭一遭見識了.

heroG3  中级海盗  2013-1-18 21:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真开眼。干缺德事儿还能这么横。我道行不够,我觉得我如果给别人造成困扰了,会很抱歉。我很佩服LZ这种踩了别人脚还要骂别人硌了她的脚的。还能这么大声底气十足地叫唤,“你叫什么叫,你硌着老娘的脚了”。LZ素质真高。
已有2人评分 小红花 理由
chinesetea + 1
camera + 1 无奈啊,你看她理直气壮的样子,真心怕了她.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2