荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
福晋  高级海盗  2013-1-18 22:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2013-1-18 23:12
楼主,我什么时候删除过你的帖子?

就是,他自己用小号儿在另一个帖叫嚣,后来不小心脱了马甲被发现了反而更肆无忌惮,理直气壮了。真可笑
xiaoao  见习海盗  2013-1-18 22:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-18 21:57
請問樓主妳代購賺的錢在荷蘭有繳稅嗎?

哈哈。她搞不好会告诉你,车子到处跑,一不小心就被罚款,交给荷兰政府了。
xiaoao  见习海盗  2013-1-18 22:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猛大帅 发表于 2013-1-18 20:50
吃拿猪扰乱全世界民生。

说到点子上了。这么简单明了的自我描述是这个帖子里的亮点啊。
猛大帅  禁止访问  2013-1-18 22:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heroG3  中级海盗  2013-1-18 22:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoao 发表于 2013-1-18 23:28
哈哈。她搞不好会告诉你,车子到处跑,一不小心就被罚款,交给荷兰政府了。
...

受过基本道德教育的都会懂得客随主便的道理。车子乱跑就要交罚款。哪里人都一样。
xiaoao  见习海盗  2013-1-18 22:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猛大帅 发表于 2013-1-18 23:40
老子跟吃拿猪没半点关系,也从来没干过缺德事,让当地人买不到东西。

你见过哪个被鄙视的人自己承认跟被鄙视内容有关系的?干过缺德事的人,从来都说自己很高尚,什么缺德事都没干过。哈哈。你肯定还说自己是文明人,不像吃拿猪喜欢骂人。
猛大帅  禁止访问  2013-1-18 22:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dajie  见习海盗  2013-1-18 22:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

It is better to not take part in this discussion. My comments were deleted.
猛大帅  禁止访问  2013-1-18 22:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猛大帅  禁止访问  2013-1-18 22:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰