荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heroG3  中级海盗  2013-1-18 21:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2013-1-18 21:40
哈哈!没办法,就是因为像LZ这样理直气壮的人有那么几个,不然也不会现在这个局面,也只有无奈一下啦。不 ...

都说一方水土养一方人,什么地方能养出这种极品?
heroG3  中级海盗  2013-1-18 21:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
福晋 发表于 2013-1-18 21:29
看不懂,誰交的税多谁就有资格多买奶粉?

那人脑子好像。。。
逍遥游  见习海盗  2013-1-18 21:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一次去买美素奶粉,找遍了全城的超市啊,货架都是空的。后来我在一家etos忍不住问了:这是咋回事呢?那售货员一开始对我一脸怒气。我想,我到处买不到奶粉才叫郁闷呢,你给我什么脸色?后来她看到我不明就里的样子,大概知道我并非代购,就很好心的打电话给另外分店帮我订货,说本来限购每人两桶,她看我辛苦跑了那么多家店,给我定了四桶。
所以说他们的限购令有客观原因,并非无理歧视,他们讨厌的是中国代购,而非歧视中国人。跟中国国家强大不强大也豪无关系,就算中国强大了,但如果还是很多中国人将货架奶粉扫购一空,给当地居民带来麻烦,人家照样很讨厌!这不难理解吧?
heroG3  中级海盗  2013-1-18 21:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2013-1-18 21:40
哈哈!没办法,就是因为像LZ这样理直气壮的人有那么几个,不然也不会现在这个局面,也只有无奈一下啦。不 ...

还跳着脚的骂别人是泼妇。。。
camera  海贼王  2013-1-18 21:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heroG3 发表于 2013-1-18 22:35
还跳着脚的骂别人是泼妇。。。

哈哈哈!别动怒别动怒,我也就是说说理就被骂了一顿,你说这哪儿说理去,哈哈哈!

不过公道自在人心啦,冲着大伙的给的小红花,我这被骂也值了,哈哈!

其实本身也不想说啥的,突然发现还有这么理直气壮的,给雷到了而已,就多说了两句。。。。。

已有3人评分 小红花 理由
fishleave0416 + 1 很给力!
fifi1027 + 2 多给点吧,那么辛苦
heroG3 + 1 奉献精神!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

珊珊的媽  见习海盗  2013-1-18 21:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷蘭買賣賺錢不繳稅給政府被查到可是很麻煩的.
xingyunxing  见习海盗  2013-1-18 21:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佩服LZ的伟大,为我们伟大的祖国着想,为国家的下一代着想。做人要厚道,还是不要给自己立牌坊了。
已有2人评分 小红花 理由
cosmo + 1
schuvani + 1 haha 还是不要给自己立牌坊了~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

一片叶子  版主  2013-1-18 22:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我什么时候删除过你的帖子?
已有1人评分 小红花 理由
woezel + 1 难道这是无中生有?也有可能是在“荷兰生活.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

福晋  高级海盗  2013-1-18 22:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-18 22:41
在荷蘭買賣賺錢不繳稅給政府被查到可是很麻煩的.

人家在淘宝上买卖,收的都是人民币,荷兰政府查不到。所以才肆无忌惮,所以才没有办公司,所以才不能去makro,所以才跟真正的消费者抢
已有1人评分 小红花 理由
珊珊的媽 + 1 說到重點了!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

福晋  高级海盗  2013-1-18 22:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独来读网 发表于 2013-1-18 19:55
首先,代购不代表一定就扫货,不分青红皂白一味来攻击所有代购就可以很自豪了?你怎么知道我扫奶粉了?你 ...

你扫不扫货我不知道,人家也没人指着你说就是你造成了这次奶粉晃,是你自己跳出来的。说什么良心代购,为了解决中国宝宝食品安全。我觉得代购跟扫货团都不对,主要是不能去老百姓日常采购的地方去买做买卖的货源。荷兰政府有没有给补助我也无从考究,超市进奶粉到底要花多少运输费,是不是赔钱都跟我们没关系。总之要赚钱,正儿八经开公司,该交税交税,该从哪儿进货从哪儿进货,如果大家都通过这种正规的渠道买卖奶粉,无非也就是造成淘宝奶粉价格增长而已毕竟makro价格要不超市贵些,但大多数给宝宝买进口奶粉还是消费得起的。自己本身这个事儿就做得不对,还出来叫唤个啥,说什么自己国人欺负国人,真么说爱国的,团结的就应该支持你了?