荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackyzyc  版主  2013-1-9 11:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 11:38
可能你的车在保,而且也没什么大问题,轮到他们出血的时候就不一样了。我上次去车行他们也还态度不错,但 ...

恩,目前还在保修内。途锐没问过,倒是up!,polo和golf都试开过,有些需要预约有些不需要,不买也可以开着玩玩~
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 11:46:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
jackyzyc 发表于 2013-1-9 11:33
大家聊了很多啊 ,哈哈,那我就说说我的感受。我的dealer服务挺不错,是不是因为价格比较坑?还是看不同 ...

我记得你是公司的lease车吧,我公司的lease去dealer服务也好,大客户嘛
jackyzyc  版主  2013-1-9 11:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 11:43
推荐试开顶配IS 250,嘿嘿...CT200算是pruis披着lexus的皮。 IS 250 executive或者 prisident 里面的做工 ...

IS250多少米?可以作为下辆车的备选
thinkmac  版主  2013-1-9 11:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 12:44
juke R? 480pk GTR发动机哦

太小了,而且也是青蛙车,是继卡宴的后尘啊。再说了,你知道的,我从不彪车,要那么大马力没有用啊,比较适合你啊
thinkmac  版主  2013-1-9 11:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2013-1-9 12:48

差不多配配得42K,我也推荐这个车跟老款的IS300好像马力差不多,很给力,也舒适,问题很少
jackyzyc  版主  2013-1-9 11:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 11:46
我记得你是公司的lease车吧,我公司的lease去dealer服务也好,大客户嘛

我不是哦,我是private auto,家庭车。在那里换过后尾灯,换过冬胎,做过保养,试开过up,polo和golf。
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 11:50:55 | 显示全部楼层 来自: 英国
thinkmac 发表于 2013-1-9 11:46
我向来不买新车,而且我这车新的太贵也买不起.....主要还是穷人,要是有钱的,买个新车快过保了就换新车 ...

靠,你的车二手价都和别人新车一个价格,不要bb,赶紧改装然后带我去德国试车.

PS 光remapping ecu不行的,要换全套进排气,换大turbo+intercooler, sport suspension kit+body aero kit

lol
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 11:52:30 | 显示全部楼层 来自: 英国
thinkmac 发表于 2013-1-9 11:50
差不多配配得42K,我也推荐这个车跟老款的IS300好像马力差不多,很给力,也舒适,问题很少 ...

这个sb车,后排座椅不能放倒,而且只有sedan,后备箱只有个洞,能放个滑雪板。实用性太低了。
jackyzyc  版主  2013-1-9 11:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 11:50
差不多配配得42K,我也推荐这个车跟老款的IS300好像马力差不多,很给力,也舒适,问题很少 ...

恩,这个价格不错,挺吸引人的。当时买车其实关注过lexus的车,日系里面我比较相信lexus的质量品质,但也听说价格贵,所以后来也没有亲自去看。
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 11:54:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
jackyzyc 发表于 2013-1-9 11:48

推荐2009以前的 executive,mark levins是标配,就俩字,舒适。如果运气好找个带按摩座椅的,就更爽了