荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 15:24:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
TonyXiang 发表于 2013-1-9 15:04
大众车也有好处啊

像polo这样的型号你也能上GTI或者BlueGT,马力很足。日系的车子在低端的就很少有马力 ...

3万不算低端了吧,都能上gt86了
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 15:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 15:24
3万不算低端了吧,都能上gt86了

我不知道你哪来的3万,BlueGT 7-DSG起价也才22k。。。而且BlueGT是马力大还省油。。。
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 15:48:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
TonyXiang 发表于 2013-1-9 15:30
我不知道你哪来的3万,BlueGT 7-DSG起价也才22k。。。而且BlueGT是马力大还省油。。。 ...

那是基本款不含kostenrijklaar

full load 超3w太容易,刚才才说的德国车配件贵的,这选件还不包括轮圈什么的

Climatronic' volautomatische airconditioning
€ 275,-
€ 275,-
€ 335,-
17" lichtmetalen velgen 'Montani' antraciet met banden 215/40 R 17
€ 0,-
€ 0,-
€ 0,-
Alarm 'Plus'
€ 185,-
€ 185,-
€ 225,-
Alcantara lederen interieur
€ 1.035,-
€ 1.035,-
€ 1.255,-
Asbak en aansteker
€ 25,-
€ 25,-
€ 30,-
CD-ROM Benelux (via acc. en BPM-vrij)
€ 108,-
€ 108,-
€ 129,-
Easy entry
€ 215,-
€ 215,-
€ 260,-
Executive Plus pakket
€ 980,-
€ 980,-
€ 1.185,-
Executive pakket
€ 165,-
€ 165,-
€ 195,-
Hoofdairbags vóór en achter en zij-airbags vóór
€ 440,-
€ 440,-
€ 530,-
Licht & Zicht pakket
€ 110,-
€ 110,-
€ 135,-
Multifunctioneel lederen stuurwiel
€ 185,-
€ 185,-
€ 220,-
Multimedia aansluitbox
€ 130,-
€ 130,-
€ 160,-
Park Distance Control inclusief boordcomputer
€ 285,-
€ 285,-
€ 345,-
Telefoonvoorbereiding
€ 335,-
€ 335,-
€ 410,-
Vier deuren inclusief elektrische raambediening achter
€ 535,-
€ 535,-
€ 645,-
Volkswagen radio-navigatiesysteem 'RNS 310'
€ 510,-
€ 510,-
€ 620,-
Volkswagen radiosysteem 'RCD 310'
€ 110,-
€ 110,-
€ 135,-
Winterpakket
€ 315,-
€ 315,-
€ 380,-
Xenonverlichting inclusief LED kentekenverlichting
€ 890,-
€ 890,-
€ 1.075,-
Zijruiten achter en achterruit 65% lichtabsorberend
€ 235,-
€ 235,-
€ 280,-

TonyXiang  海贼王  2013-1-9 16:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 15:48
那是基本款不含kostenrijklaar

full load 超3w太容易,刚才才说的德国车配件贵的,这选件还不包括轮圈什 ...

我知道配件贵,,,但是BlueGT加上导航之类的常用配件,也就27k左右么~~~~full load也太夸张了点吧

我意思是说polo这个档次的车能有这个马力不错了,配件是贵,但也不至于贵到总价格超过GT86.。。

而且你写的这个表里重复的东西太多了,execute plus pakket都有了,还要excute pakket干啥?那些multimedia aansluitbox、RNS 315导航,都是包含在executive plus套餐里的,不需要另外付钱。

我试过配了一下,如果把我想要的配置都加上,不含rijklaarmaken是26k左右

jackyzyc  版主  2013-1-9 16:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-1-9 14:58
那也挺多哦,大概也要每年2万5吧?

我想控制在2万以下,但是今年得开自己的车上下班,所以还不知道。
jackyzyc  版主  2013-1-9 16:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-9 16:02
我知道配件贵,,,但是BlueGT加上导航之类的常用配件,也就27k左右么~~~~full load也太夸张了点吧

我意 ...

米王刚说的是golf的全配置哦。Golf有可能的。

米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 16:34:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
TonyXiang 发表于 2013-1-9 16:02

我意 ...

一对好看的17''铝圈就要至少1500-2500,金属漆又要1000多,真皮1500,还不算导航和音响,多功能方向盘,和led,xeon的灯,还有pdc,漆面处理,冬季轮胎等等,我同事的polo gti 去年10月提的车 经过砍价,3万2出的门。 27k的真的算比较秃的了。荷兰人买个golf都能配上5万的,注意哦不是GTI或者GTD 这不稀奇的。
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 16:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 16:34
一对好看的17''铝圈就要至少1500-2500,金属漆又要1000多,真皮1500,还不算导航和音响,多功能方向盘,和 ...

BlueGT本来就比GTI便宜。。。GTI 3w2出门,BlueGT 27k出门也就比较正常了

不过你说的有些东西我确实想都没想过,比如真皮、还有换钢圈之类的。。。
xoen灯我也没想过,话说那个灯是干什么的啊?

我对配件的需求也就导航、倒车雷达、自动空调之类
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 17:05:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
TonyXiang 发表于 2013-1-9 16:45
BlueGT本来就比GTI便宜。。。GTI 3w2出门,BlueGT 27k出门也就比较正常了

不过你说的有些东西我确实想都 ...

http://www.autowereld.nl/toyota/gt86/2-0-d-4s-4187849/details.html
带导航,自动空调,后轮驱动带LSD, xeon大灯+led,200pk boxer,3万6开走 推荐试开一次。
thinkmac  版主  2013-1-9 17:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 17:34
一对好看的17''铝圈就要至少1500-2500,金属漆又要1000多,真皮1500,还不算导航和音响,多功能方向盘,和 ...

5W上golf太亏了,那还不如买passat cc之类的,本身配置就高,不用添太多钱在配置上面。要我我就买个x5或者cayenne