荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackyzyc  版主  2013-1-9 13:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 12:04
哦,支持

哈哈,所以比较关心正时链条问题,目前1万6公里还没有问题。
jackyzyc  版主  2013-1-9 13:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-9 12:50
可能是我不太懂,,,但是我看比如大众官方的价格表里,很多配置都不是dealer optie,一旦新车买的时候没 ...

我也喜欢自己选择配置。。不知道你喜欢的什么配置是dealer没有的哦?
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 13:44:23 | 显示全部楼层 来自: 英国
TonyXiang 发表于 2013-1-9 12:21
其实我在第一次买了新aygo后,是想下一次买二手车的。。。。

但有一个问题总是过不了我心里这个关,我这 ...

重视配置的买德国车亏,一个full load的golf价格能超5w 也就是一辆入门5系的价格
FOXHOUND  海贼王  2013-1-9 13:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2013-1-9 13:26

半年就已经1万6了?开的很多哦
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 13:47:05 | 显示全部楼层 来自: 英国
jackyzyc 发表于 2013-1-9 13:26

有保修没关系的
jackyzyc  版主  2013-1-9 14:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-1-9 13:45
半年就已经1万6了?开的很多哦

大半年吧,到4月底整一年。爸妈过来玩的时候跑了有8000一共吧。
jackyzyc  版主  2013-1-9 14:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 13:47
有保修没关系的

恩,还是比较放心的,坏了就修吧
thinkmac  版主  2013-1-9 14:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 14:44
重视配置的买德国车亏,一个full load的golf价格能超5w 也就是一辆入门5系的价格
...

有道理,要配置还是上手日韩系。
FOXHOUND  海贼王  2013-1-9 14:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2013-1-9 14:23
大半年吧,到4月底整一年。爸妈过来玩的时候跑了有8000一共吧。

那也挺多哦,大概也要每年2万5吧?
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 15:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 14:28
有道理,要配置还是上手日韩系。

大众车也有好处啊

像polo这样的型号你也能上GTI或者BlueGT,马力很足。日系的车子在低端的就很少有马力足的了。