荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackyzyc  版主  2013-1-9 11:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-9 08:39
叫utf-8编码,支持这个编码的话所有语言就都能显示了。

sd卡、u盘还是ipod原理是一样的,都是车载系统读 ...

我说这些都是自己的切身体会,如果你能发掘出隐藏功能,我也很开心的,呵呵。
thinkmac  版主  2013-1-9 11:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 12:13
他也是被vw阴过的苦孩子,现在还是投入vw的怀抱。看这次的经历了。 vw最好是公司给的lease或者3年以内的 ...

老子是外观俱乐部的,本来想买Qashiqai的,可惜CVT也是个大问题。所以没办法又买了VW的,凑活开吧。什么车都有点问题,只要问题不太大我就还能接受。
thinkmac  版主  2013-1-9 11:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 12:11
md这个2011就改了,要交15块钱才给替换车。零件贵,人工也贵,服务质量很好但快赶上bmw的价格了。
...

大哥,15块的替换车有毛可抱怨的,你去别的dealer看看,那是要一天租车的钱啊。BMW贬值快啊,而且毛病更多,honda还是相当稳定的,可惜这两天感觉外观设计有点不给力啊
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 11:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 11:24
老子是外观俱乐部的,本来想买Qashiqai的,可惜CVT也是个大问题。所以没办法又买了VW的,凑活开吧。什么 ...

你说的CVT大问题是指啥~~~
jackyzyc  版主  2013-1-9 11:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 11:04
他是toyota的粉丝......而且还要再买混合动力的

说实话,你昨天说Lexus的混动只有35k,我觉得倒是不贵,当时应该也试试Lexus的车。。
thinkmac  版主  2013-1-9 11:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-9 12:16
我记得上次你发过贴说你再也不买VAG的东西。。。。

后来我稍微研究了一下,实质上几乎每辆车都多少有VAG ...

VAG的问题不光是车质量的问题,质量问题哪个厂子都有,问题是他们改进的速度忒慢,像HONDA civic刚出第一年毛病也很多,但是第二年故障率就只有第一年的30%了,第三年起就基本是些非常小的毛病,故障率大约只有第一年的5%左右了。DSG的问题也有人说是液压的问题,如果换电磁控制可能会好点。FSI积炭这个问题都多少年了,哪怕发个官方说明指导一下用油标准或者有效果的添加剂也行啊,都没有。dealer的态度也都是不好的呢,牛的不行。这才是主要的问题
jackyzyc  版主  2013-1-9 11:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 11:07
VW的水很深,不要乱跳,TSI烧机油,正时皮带也不行,大排量FSI又积炭(虽然宝马也有这个问题),但是deale ...

大家聊了很多啊 ,哈哈,那我就说说我的感受。我的dealer服务挺不错,是不是因为价格比较坑?还是看不同的dealer? 就是到现在有啥问题问问销售,他们也是很乐意回复的。
thinkmac  版主  2013-1-9 11:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2013-1-9 12:29
说实话,你昨天说Lexus的混动只有35k,我觉得倒是不贵,当时应该也试试Lexus的车。。
...

就是看着豪华点了,开起来也就那样,感觉马力一般,好像是没有Turbo的,没有那么有乐趣,但是蛮舒服的了
thinkmac  版主  2013-1-9 11:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-9 12:26
你说的CVT大问题是指啥~~~

尼桑CVT不能修,只能换,换一个6-8K EURO。有很多4万,8万,甚至2万公里CVT就需要更换的case. 国内国外都很多
jackyzyc  版主  2013-1-9 11:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 11:33
就是看着豪华点了,开起来也就那样,感觉马力一般,好像是没有Turbo的,没有那么有乐趣,但是蛮舒服的了 ...

恩,有时间去试试车~