荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 12:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 12:00
贬值太快,1万块的aygo开三年,也就能卖个5-6K,一个6K的aygo,开三年怎么也能弄回来4K ...

所以说这是消费观念的问题

买新车你付出的代价是贬值快,得到的回报是保险~~~
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 12:04:41 | 显示全部楼层 来自: 英国
jackyzyc 发表于 2013-1-9 11:50
我不是哦,我是private auto,家庭车。在那里换过后尾灯,换过冬胎,做过保养,试开过up,polo和golf。
...

哦,支持
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 12:06:42 | 显示全部楼层 来自: 英国
TonyXiang 发表于 2013-1-9 12:04
所以说这是消费观念的问题

买新车你付出的代价是贬值快,得到的回报是保险~~~

买新车基本上是最差的投资,头三年总折旧大概在40-50%吧
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 12:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 12:06
买新车基本上是最差的投资,头三年总折旧大概在40-50%吧

市场本来就是平衡的,二手车还不是新车变来的,整个市场里自然会有人愿意出钱买新车,愿意承担这个折旧。
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 12:13:11 | 显示全部楼层 来自: 英国
TonyXiang 发表于 2013-1-9 12:10
市场本来就是平衡的,二手车还不是新车变来的,整个市场里自然会有人愿意出钱买新车,愿意承担这个折旧。 ...

荷兰市场基本上是两个,lease和私人车。 lease车个人不用折旧,出了4年lease合同再换新车。而且这个市场占荷兰新车总数很大比例。荷兰人买新车多数都是c1 aygo这样的小车
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 12:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 12:13
荷兰市场基本上是两个,lease和私人车。 lease车个人不用折旧,出了4年lease合同再换新车。而且这个市场占 ...

其实我在第一次买了新aygo后,是想下一次买二手车的。。。。

但有一个问题总是过不了我心里这个关,我这人非常在意customization,想找到配置正好合我意的二手车估计是个比较复杂的问题~
thinkmac  版主  2013-1-9 12:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-9 13:21
其实我在第一次买了新aygo后,是想下一次买二手车的。。。。

但有一个问题总是过不了我心里这个关,我这 ...

不是豪华车没有很多地方可以customerize的吧?实在不行就买回来再自己改装吧.....可以改4驱,手动改自动.... 如果不改这些的话应该都比较容易也不会很贵
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 12:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 12:47
不是豪华车没有很多地方可以customerize的吧?实在不行就买回来再自己改装吧.....可以改4驱,手动改自动. ...

可能是我不太懂,,,但是我看比如大众官方的价格表里,很多配置都不是dealer optie,一旦新车买的时候没有选,后期也无法再改了吧?

于是就只能找第三方搞非官方的改装?
thinkmac  版主  2013-1-9 13:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-9 13:50
可能是我不太懂,,,但是我看比如大众官方的价格表里,很多配置都不是dealer optie,一旦新车买的时候没 ...

明白了,那就找顶配的吧,顶配的需要工厂装的东西基本都装上了
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 13:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 13:04
明白了,那就找顶配的吧,顶配的需要工厂装的东西基本都装上了

你的意思是剩下的如果还想加什么,也能直接在dealer那里加了?

这是个好建议,谢谢