荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
车开了不到1年半,在家边上的停车场里两次Navi被盗。2月份一次,尼玛12月30号晚上又给劳资来一次,现在荷兰小偷这么嚣张啊。警察真TM吃素的,根本不管。保险公司倒是赔的痛快,但是心里真郁闷。我们这个社区以前非常安全,今年这是怎么了。旁边开发个新楼盘,里面净住些不三不四的小年轻。别是我这车被盯上了。大众的防盗安全做的果然是很差。邻居的BMW,benz停在旁边好好的,专拿我的车下手。Dealer说惯偷半分钟内一切搞定,安个Alarm也不会有用的。什么世道啊。
已有1人评分 小红花 理由
opapa + 2 安慰下`!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论180

mercurial  中级海盗  2013-1-4 13:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问警察说:怎么办?
他说:搬家
thinkmac  版主  2013-1-4 13:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情一下
怪不得现在好多大众车装的都不是原厂的alarm了,还是装第三方的吧,貌似还好点。
thinkmac  版主  2013-1-4 13:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大众的导航主要太好拆了,一个二手的RNS510怎么也能卖个三五百的
BBboy  高级海盗  2013-1-4 13:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mercurial 发表于 2013-1-4 14:29
我问警察说:怎么办?
他说:搬家

我再问警察说:那你们平时工作都干些什么?
他说:开罚单,喝咖啡,数纳税人给的钱,平时无聊了上高速飙飙车。
BBboy  高级海盗  2013-1-4 13:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-4 14:36
同情一下
怪不得现在好多大众车装的都不是原厂的alarm了,还是装第三方的吧,貌似还好点。
...

看了一些荷兰人论坛的帖子,Alarm基本属于摆设,吓唬吓唬小孩子。熟练的基本从警报响到车主出门这段时间,整个技术动作已经完成跑出三五百米了。
BBboy  高级海盗  2013-1-4 13:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-4 14:38
大众的导航主要太好拆了,一个二手的RNS510怎么也能卖个三五百的

我那个RNS-E拆起来, youtube上demo不超过20秒,+砸车窗,掏工具,拆线,真是分分钟搞定啊。
cxfeng19  四海霸王  2013-1-4 15:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰LZ...
同时表示警察真潇洒...
mercurial  中级海盗  2013-1-4 15:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BBboy 发表于 2013-1-4 14:40
我再问警察说:那你们平时工作都干些什么?
他说:开罚单,喝咖啡,数纳税人给的钱,平时无聊了上高速飙 ...

哈哈,有个朋友问警察说,是不是有监控录像就能抓到人?警察说,你还要告诉我那个人的名字和家庭住址。。。
TonyXiang  海贼王  2013-1-4 15:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BBboy 发表于 2013-1-4 13:46
我那个RNS-E拆起来, youtube上demo不超过20秒,+砸车窗,掏工具,拆线,真是分分钟搞定啊。
...

你应该买车的时候配alarm plus。。。

不过要买什么样的保险才能保车内导航啊?