荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-1-5 00:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-4 21:29
我当时在车行买保险的时候,车行的人就不推荐我买车内物品保险,她说这个东西claim也是会涨保费的。。。而 ...

你觉得现实么?那么大的一个模块每天拆上拆下提在手里?上车还得接线
TonyXiang  海贼王  2013-1-5 09:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2013-1-5 00:11
你觉得现实么?那么大的一个模块每天拆上拆下提在手里?上车还得接线

我本来是觉得不现实的,但是楼里不是有人说大众的导航模块拆下来只要20秒么,,,那么看来还是可行的。

而且也不用每天拆上拆下啊,需要去陌生的地方用导航的时候才装上就行。我的导航就常年拔下来的。。。
syalex  中级海盗  2013-1-5 10:07:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
mercurial 发表于 2013-1-4 16:24
哈哈,有个朋友问警察说,是不是有监控录像就能抓到人?警察说,你还要告诉我那个人的名字和家庭住址。。 ...

警察还能再废柴一点吗?就知道开罚单
thinkmac  版主  2013-1-5 10:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2013-1-4 22:10
哦,学习了!
是挺麻烦的,比如说上次和爸妈出去玩,我们去买东西吃,老爸说坐车里养养神,结果警报响了 ...

如果是原厂的,大众车内有个地方可以关掉这个,在副驾驶那边B柱的位置。我觉得alarm基本都没什么用,半夜睡着了警报响估计没人回去看看怎么回事,现在我连tilt sensor都给它关掉了
jackyzyc  版主  2013-1-5 10:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-5 10:52
如果是原厂的,大众车内有个地方可以关掉这个,在副驾驶那边B柱的位置。我觉得alarm基本都没什么用,半夜 ...

你这么说倒是提醒我了,我都忘了这个按钮了哈,只是偶尔看到过。我是尽量把车停在自家门口,这样有啥动静邻居和自己都可以听得到。
thinkmac  版主  2013-1-5 10:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-4 22:29
我当时在车行买保险的时候,车行的人就不推荐我买车内物品保险,她说这个东西claim也是会涨保费的。。。而 ...

是啊,其实这个保险没什么用的。自己平时小心点是真的。但是大众车真的是够烂啊,RNS510扣一个塑料卡口,然后4颗螺丝就拆下来了....手脚快点的真的是半分钟搞定。关键这东西大约重2-3公斤,大小差不多是20*10*15 (cm),忒大了,而且拆下了车真难看啊
thinkmac  版主  2013-1-5 10:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2013-1-5 11:54
你这么说倒是提醒我了,我都忘了这个按钮了哈,只是偶尔看到过。我是尽量把车停在自家门口,这样有啥动静 ...

额,我睡觉太死...有天起来就发现车的警报晚上响了, 灯闪了一夜,幸好警报只想5分钟,要不然邻居会恨死我的
jackyzyc  版主  2013-1-5 10:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-5 10:57
额,我睡觉太死...有天起来就发现车的警报晚上响了, 灯闪了一夜,幸好警报只想5分钟,要不然邻居会恨死我 ...

哈哈,幸好电池还能坚持住哦,对了会不会把电池闪没电啊
thinkmac  版主  2013-1-5 11:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2013-1-5 11:59
哈哈,幸好电池还能坚持住哦,对了会不会把电池闪没电啊

灯泡没有导航那个费电哦,对了,你的radio/nav是哪个型号啊
TonyXiang  海贼王  2013-1-5 11:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-5 10:55
是啊,其实这个保险没什么用的。自己平时小心点是真的。但是大众车真的是够烂啊,RNS510扣一个塑料卡口, ...

但是按照lz的经验,这个车内物品保险不是帮大忙了么~~~

另外我想问下RNS 315和RNS 510有什么区别,连大众官网都没说区别在哪,只知道polo这样的车子只给配315