荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2013-1-5 11:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-5 12:10
但是按照lz的经验,这个车内物品保险不是帮大忙了么~~~

是啊,开大众的车最好还是选上这个,别的车我觉得就用处不大了。510屏幕大,支持DVD,也支持DVD视频,有内部硬盘。其余的功能差不多吧
TonyXiang  海贼王  2013-1-5 11:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-5 11:28
是啊,开大众的车最好还是选上这个,别的车我觉得就用处不大了。510屏幕大,支持DVD,也支持DVD视频,有 ...

好吧,,,但是510在低档车上不给配的。。。

不过我一直很费解,为什么大众最高配的型号,触屏娱乐系统仍然是要另外加钱选购,还有像parking sensor、regensensor这些东西即使在最高配置里也不是标配。。。哎
thinkmac  版主  2013-1-5 12:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-5 12:31
好吧,,,但是510在低档车上不给配的。。。

不过我一直很费解,为什么大众最高配的型号,触屏娱乐系统 ...

大众抢钱的啊,不厚道嘛
SHI1983  海贼王  2013-1-5 12:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德系车都这样
一贯风格
BBboy  高级海盗  2013-1-5 22:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-5 12:10
但是按照lz的经验,这个车内物品保险不是帮大忙了么~~~

我的理解是,车内物品保险是保车子原价不包括的东西的。车载导航属于车子原来配置,所以只保一个盗窃险就行了。如果喜欢在车内放些别的贵重物品的话,还是保险一下车内物品为好,否则我觉的没必要。
BBboy  高级海盗  2013-1-5 22:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-4 22:29
我当时在车行买保险的时候,车行的人就不推荐我买车内物品保险,她说这个东西claim也是会涨保费的。。。而 ...

车载导航是车子原有配置,盗窃险包括这个了。accessories,我的理解是保的车子原有配置之外的东西。所以只要不放贵重物品在车里,没必要买。
BBboy  高级海盗  2013-1-5 22:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听人说有个叫navilock的东西,就是一块大铁盘子安在导航外面盖住,谁有经验这个东西靠谱吗?不怕别的,就怕有的贼一时兴起用铁棍翘,那不把我的dashboard也得给损坏了啊。
FOXHOUND  海贼王  2013-1-5 22:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-5 11:28
是啊,开大众的车最好还是选上这个,别的车我觉得就用处不大了。510屏幕大,支持DVD,也支持DVD视频,有 ...

还要蓝牙播放音乐,usb播放音乐都是RCD3xx没有的
TonyXiang  海贼王  2013-1-5 22:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-1-5 22:23
还要蓝牙播放音乐,usb播放音乐都是RCD3xx没有的

RNS 315是可以通过usb播放的。。。有个东西叫multimedia aansluitbox,就是用来接usb的,可以是u盘或者ipod
jackyzyc  版主  2013-1-6 01:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-5 11:04
灯泡没有导航那个费电哦,对了,你的radio/nav是哪个型号啊

我的是510哦