荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BBboy  高级海盗  2013-1-4 17:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2013-1-4 18:13
你的保费会涨价的,保险公司认为你居住的区域不安全。同样一辆车,不同的区域保险价格是不一样的
...

这个我问过保险公司了,目前来看我住的地方这种案件发生的数量还是比较少的,所以以后不会涨。就算以后会涨,也是个大环境问题,需要达到一定基数。
BBboy  高级海盗  2013-1-4 17:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-4 18:15
就是说涨价的理由不是schade vrij jaar变少了,而是整体区域涨价?一旦我去报销了,这家保险公司在这个区 ...

基本是这个意思。
TonyXiang  海贼王  2013-1-4 17:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BBboy 发表于 2013-1-4 17:24
这个我问过保险公司了,目前来看我住的地方这种案件发生的数量还是比较少的,所以以后不会涨。就算以后会 ...

你这个地区发生的少。。。你却被搞了两次,那难道是你太高调了,所以被人盯上了~
thinkmac  版主  2013-1-4 20:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2013-1-4 18:13
我车的那个警报是车锁了后,如果有人在车里,车就会报警。。

这个是microwave sensor, 车里放狗的时候据说很麻烦。
thinkmac  版主  2013-1-4 21:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-4 16:25
你应该买车的时候配alarm plus。。。

不过要买什么样的保险才能保车内导航啊?

保险有一项可以选保accessories,那个就是包括导航了的。保险费是基于各种RISK factors来算的,比如居住地区,车型,马力等。有些地区名声不好,不安全,保费就会贵。比如鹿特丹,就会比Wageningen贵很多。盗抢自然灾害出险不会增加保费。但是如果整个区域的出险率显著增加了的话,保费是会上升的。
thinkmac  版主  2013-1-4 21:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2013-1-4 17:46
我平时停车后都把盖子盖起来,免得被人看到导航屏幕,露在外面的确是危险,不过要是和仪表盘做成一体的那也 ...

如果专门的贼的话盖起来是不是也没有用啊,他们一看什么车就应该知道能偷到些什么了吧,尤其是比较好点的车。而且貌似就大众的原厂导航是最容易被偷的吧,别的车貌似都没有这种问题。
jackyzyc  版主  2013-1-4 21:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-4 20:57
这个是microwave sensor, 车里放狗的时候据说很麻烦。

哦,学习了!
是挺麻烦的,比如说上次和爸妈出去玩,我们去买东西吃,老爸说坐车里养养神,结果警报响了,不锁车呢觉得又不安全。
BBboy  高级海盗  2013-1-4 21:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-4 18:52
你这个地区发生的少。。。你却被搞了两次,那难道是你太高调了,所以被人盯上了~ ...

我也觉得是附近的人干的,无奈荷兰警察不靠谱。至于高调,这我没觉得,附近邻居好车也很多,Audi, BMW, Benz好几辆。我的车载导航倒是其中最容易偷的。
TonyXiang  海贼王  2013-1-4 21:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-4 21:02
保险有一项可以选保accessories,那个就是包括导航了的。保险费是基于各种RISK factors来算的,比如居住 ...

我当时在车行买保险的时候,车行的人就不推荐我买车内物品保险,她说这个东西claim也是会涨保费的。。。而且平时小心点,不留东西在车里,也不会被砸

我一直在想一个问题,既然大众的导航那么容易拿下来,为何不自己离开车的时候把导航模块拿下来呢?我的车的导航就是可卸载的嵌入式tomtom,人不在车里的时候都拿出来的。
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-1-5 00:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-4 17:15
就是说涨价的理由不是schade vrij jaar变少了,而是整体区域涨价?一旦我去报销了,这家保险公司在这个区 ...

对的,SCHADE VRIJ JAREN跟你的车内物品被盗没有关系的,但我不知道保险公司有没有这种系统单独把你放入,因为你的车经常被盗。也许他们会认为你过于高调,或者粗心大意或者怎么样的,虽然只是我的猜想,但不是没有可能的。