荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackyzyc  版主  2013-1-4 16:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰下lz哦。。。大众的这个太容易偷了,现在有4个螺丝固定的盖子,说不定可以保护一下!
BBboy  高级海盗  2013-1-4 16:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-4 16:25
你应该买车的时候配alarm plus。。。

不过要买什么样的保险才能保车内导航啊?

dealer的机械师告诉我那个所谓的alarm plus其实对砸车盗车内物品这种无解。据说还有些贼在车门上某个地方往里钻个小洞,做些小手脚,alarm就瘫痪了。我也很奇怪alarm这么弱,还卖个什么劲儿。难道就是个忽悠?
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-1-4 16:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我平时停车后都把盖子盖起来,免得被人看到导航屏幕,露在外面的确是危险,不过要是和仪表盘做成一体的那也会好很多的
TonyXiang  海贼王  2013-1-4 17:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BBboy 发表于 2013-1-4 16:40
dealer的机械师告诉我那个所谓的alarm plus其实对砸车盗车内物品这种无解。据说还有些贼在车门上某个地方 ...

你买了车内物品保险以后,玻璃被砸了,保险给陪玻璃的钱+导航的钱?

陪完了以后,你的schadevrij jaar会不会增加,第二年保费会不会涨啊?
TonyXiang  海贼王  2013-1-4 17:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2013-1-4 16:46
我平时停车后都把盖子盖起来,免得被人看到导航屏幕,露在外面的确是危险,不过要是和仪表盘做成一体的那也 ...

玻璃被砸走保险的话,这种事情会不会影响schadevrij jaar的?第二年会不会涨保费的?
jackyzyc  版主  2013-1-4 17:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BBboy 发表于 2013-1-4 16:40
dealer的机械师告诉我那个所谓的alarm plus其实对砸车盗车内物品这种无解。据说还有些贼在车门上某个地方 ...

我车的那个警报是车锁了后,如果有人在车里,车就会报警。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-1-4 17:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-4 17:06
玻璃被砸走保险的话,这种事情会不会影响schadevrij jaar的?第二年会不会涨保费的? ...

你的保费会涨价的,保险公司认为你居住的区域不安全。同样一辆车,不同的区域保险价格是不一样的
jackyzyc  版主  2013-1-4 17:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2013-1-4 16:46
我平时停车后都把盖子盖起来,免得被人看到导航屏幕,露在外面的确是危险,不过要是和仪表盘做成一体的那也 ...

哈哈,大众没盖子~~
TonyXiang  海贼王  2013-1-4 17:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2013-1-4 17:13
你的保费会涨价的,保险公司认为你居住的区域不安全。同样一辆车,不同的区域保险价格是不一样的
...

就是说涨价的理由不是schade vrij jaar变少了,而是整体区域涨价?一旦我去报销了,这家保险公司在这个区域的所有客户的保费都要涨?

如果我换个地方住,保费就不变了(根据新的区域决定)?
BBboy  高级海盗  2013-1-4 17:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-4 18:05
你买了车内物品保险以后,玻璃被砸了,保险给陪玻璃的钱+导航的钱?

陪完了以后,你的schadevrij jaar会 ...

保险我买的all risk,全保,cover车窗+导航+车门上一处刮痕。
以后保险不会涨。