荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 10:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 10:32
你又不买大众的车有什么好抱怨的呢,大众不厚道地球人差不多都知道了。KIA倒是厚道,7年保修,电子设备多 ...

我只是随便说说,而且我也没说我不会买大众啊。。。

ipod连接确实需要api,但是本质上差不太多,还是读取ipod里的文件。音频解码、D/A变换还是在车载系统里做。

我以前以为如果插ipod,使用的是ipod内部的解码器和D/A变换器,音质会好一些。实质上我发现连接ipod仍然是把音频文件读到车载系统里,解码和D/A变换都是在车载系统里做。。。

这么说aux-in也有它的好处,这样可以发挥好的mp3播放器的解码和D/A变换的能力,不然你接什么样的mp3播放器或者是u盘,只要音频文件一样,音质都是一样的。
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 10:52:11 | 显示全部楼层 来自: 英国
你又不买大众的车有什么好抱怨的呢,大众不厚道地球人差不多都知道了。KIA倒是厚道,7年保修,电子设备多 ...

好象是199不含税,不过marktplaats上卖25一根
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 10:54:29 | 显示全部楼层 来自: 英国

ms tony开的是vw的
thinkmac  版主  2013-1-9 10:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-9 11:45
我只是随便说说,而且我也没说我不会买大众啊。。。

ipod连接确实需要api,但是本质上差不太多,还是读 ...

敢问你音响是什么的呢,如果没有特别高级的音响,何必在意这种所谓的音质问题呢,车里能有个声音不就行了
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 11:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 10:54

没得。。。。不过我是考虑下一辆车搞个vw
thinkmac  版主  2013-1-9 11:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 11:52
好象是199不含税,不过marktplaats上卖25一根

原厂总是贵啊,不过honda的dealer即使不在保修你去他们那里修也给个备用车开开,这点超级爽啊,就是parts太贵了,好在基本不会坏。可惜新CIVIC太难看了
thinkmac  版主  2013-1-9 11:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 11:54

他是toyota的粉丝......而且还要再买混合动力的
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 11:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 10:59
敢问你音响是什么的呢,如果没有特别高级的音响,何必在意这种所谓的音质问题呢,车里能有个声音不就行了 ...

呵呵,这个也就见仁见智了。

我也做过很多测试,音箱虽然也很重要,但一般的音箱,不用太高级的。比如电脑上用的超过50欧的,已经足以分辨出一个好的D/A变换和差的D/A变换的差别了。差的D/A变换会有很多噪音,特别是电脑主板的集成声卡,真心坑爹。

扯太远了。。。但你说的是对的,插个sd卡或者u盘就行了,,,在车上这个音质足够了。
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 11:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 11:04
他是toyota的粉丝......而且还要再买混合动力的

我真心不是粉丝,,,对于任何东西我都没有品牌忠诚度,事实上我是想考虑买大众。

但是,,,要买什么品牌,至少得完全清楚这个东西的缺点啊。
thinkmac  版主  2013-1-9 11:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-9 12:01
没得。。。。不过我是考虑下一辆车搞个vw

VW的水很深,不要乱跳,TSI烧机油,正时皮带也不行,大排量FSI又积炭(虽然宝马也有这个问题),但是dealer的服务差那是肯定的了