荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 11:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 11:07
VW的水很深,不要乱跳,TSI烧机油,正时皮带也不行,大排量FSI又积炭(虽然宝马也有这个问题),但是deale ...

哎,,,是不是我说话让你觉得aggresive,如果是,那我道歉。

我是真的对大众感兴趣,正是因为感兴趣,所以要尽可能的挖掘它的缺点。

只有你完全的了解了它的缺点,在你都能接受这些缺点的前提下,才会真正考虑购买啊。

我是说了很多对大众critical的话,这不正是为了挖掘缺点么。。。
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 11:11:32 | 显示全部楼层 来自: 英国
thinkmac 发表于 2013-1-9 11:02
原厂总是贵啊,不过honda的dealer即使不在保修你去他们那里修也给个备用车开开,这点超级爽啊,就是parts ...

md这个2011就改了,要交15块钱才给替换车。零件贵,人工也贵,服务质量很好但快赶上bmw的价格了。
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 11:13:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
TonyXiang 发表于 2013-1-9 11:10
哎,,,是不是我说话让你觉得aggresive,如果是,那我道歉。

我是真的对大众感兴趣,正是因为感兴趣, ...

他也是被vw阴过的苦孩子,现在还是投入vw的怀抱。看这次的经历了。 vw最好是公司给的lease或者3年以内的,要不就是认识土人修车行的人。
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 11:15:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
thinkmac 发表于 2013-1-9 11:04
他是toyota的粉丝......而且还要再买混合动力的

GT86 试开过,操纵很爽,马力一般
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 11:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 11:13
他也是被vw阴过的苦孩子,现在还是投入vw的怀抱。看这次的经历了。 vw最好是公司给的lease或者3年以内的 ...

我记得上次你发过贴说你再也不买VAG的东西。。。。

后来我稍微研究了一下,实质上几乎每辆车都多少有VAG的身影,要么是VAG旗下的品牌,就算是别的品牌,多多少少也会用VAG旗下某个公司的零件。。。想完全跟VAG不沾边貌似是不太可能的。。。
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 11:16:41 | 显示全部楼层 来自: 英国
thinkmac 发表于 2013-1-9 11:07
VW的水很深,不要乱跳,TSI烧机油,正时皮带也不行,大排量FSI又积炭(虽然宝马也有这个问题),但是deale ...

你忘了说7速dsg的召回了,当老大扩张快,质量下降很正常
jackyzyc  版主  2013-1-9 11:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-9 08:36
没有你想的那么复杂,我现在的车子就是在副驾驶抽屉里插着ipod。。。。永远插着

只要你发动了车子,ipod ...

你的是apple cable转USB。我说的是3.5mm的音频输入。前一个帖子我已经说了,中枕里面只有这个接口。这个接口只能输入音频信号,无法输出输入控制信号,所以无所谈起控制ipod的音量,切换歌曲。我也知道USB线是可以实现这些功能的。

米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 11:20:42 | 显示全部楼层 来自: 英国
TonyXiang 发表于 2013-1-9 11:16
我记得上次你发过贴说你再也不买VAG的东西。。。。

后来我稍微研究了一下,实质上几乎每辆车都多少有VAG ...

支持国货买volvo吧,或者明年会来欧洲的国产qoros。 用大众零件的也就vag里面的牌子。
thinkmac  版主  2013-1-9 11:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-9 12:10

我是真的对大众感兴趣,正是因为感兴趣, ...

车你得开了才知道优缺点,这些cable什么的贵都不是问题,也不是住在车上。比较那些配置没有用的。
jackyzyc  版主  2013-1-9 11:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-8 23:35
用SD卡吧,也蛮方便的,而且仪表盘那个显示器可以显示中文,如果是标准编码的话
...

恩,一般我都是通过SD卡把歌曲传到硬盘中去。过一段时间更新下曲目。其实只用SD也不错,只不过觉得硬盘空着也浪费。现在就是硬盘里面是经典歌曲,百听不厌的。SD里面是新歌,不好听就删掉的。